الأربعاء, 1 رمضان 1447 هجريا, 18 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 1 رمضان 1447هـ

الفجر
05:35 ص
الشروق
06:53 ص
الظهر
12:36 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:18 م
العشاء
07:48 م
أخبارالمناطق

أمير تبوك يطلع على التقرير السنوي الاحصائي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة

أمير تبوك يطلع على التقرير السنوي الاحصائي لمديرية الدفاع المدني بالمنطقة
https://www.alshaamal.com/?p=102899
تم النشر في: 15 يونيو، 2020 4:46 م                                    
44726
0
فايز العنزي
صحيفة الشمال الإلكترونية
فايز العنزي

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس لجنة الدفاع المدني الرئيسية بالمنطقة، بمكتبه بالإمارة اليوم، مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء مهندس أحمد بن محمد الشهراني.
واطلع أميرتبوك في بداية اللقاء على التقرير الإحصائي السنوي لإنجازات الدفاع المدني خلال العام 2019 م، الذي اشتمل على جهود المديرية والإدارات التابعة لها والحالات التي تمت مباشرتها، وجهود المديرية في التوعية.
واستمع أمير المنطقة من اللواء الشهراني لإيجاز عن سير العمل في المديرية والإدارات التابعة لها في محافظات ومراكز المنطقة.
ونوه أمير منطقة تبوك بجهود رجال الدفاع المدني في مواجهة ومكافحة انتشار فيروس كرورنا ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، وذلك انطلاقاً بما تولية حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و ولي العهد من اهتمام وعناية بسلامة المواطن والمقيم .
من جهته قدم اللواء الشهراني باسمة ونيابة عن منسوبي الدفاع المدني بالمنطقة الشكر والتقدير لسمو أمير منطقة تبوك على ما يلقاه جهاز الدفاع المدني بالمنطقة من دعم ومتابعة مستمرة من سموه ، والتي انعكست على أداء وجودة العمل .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>