السبت, 23 شوّال 1447 هجريا, 11 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 23 شوّال 1447هـ

الفجر
04:44 ص
الشروق
06:04 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:51 م
المغرب
06:42 م
العشاء
08:12 م

أخر الأخبار |

طائرات مقاتلة ومساندة.. قوة عسكرية باكستانية تصل السعودية ضمن اتفاقية الدفاع المشترك

للنساء.. كل ما تريدين معرفته عن حكم “إبر التجميل”: متى تكون حراما؟ (فيديو)

أسعار البنزين في السعودية تتحدى توترات الخليج.. الوقود ثابت رغم العاصفة

جارالله الجنيني يستقبل المهنئين بزفاف ابنه أحمد في أجواء احتفالية بحائل (صور)

“نوافذُ الزجاجِ المشرعة: حين تغتالُ الشاشاتُ حُرمةَ البيوت”

الدفاع المدني يحذر: أمطاررعدية غزيزة وسيول حتى الثلاثاء

بحضورمحافظ الحاىط و شيوخ القبائل ومديري الدوائر الحكومية.. رجل الأعمال خالد بن شويلع يحتفي بزواج ابنه “موسى” (صور)

وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من المنشآت..واستشهاد موظف وإصابة 7

الخطاف يخذل الشرطة.. مطاردة في كاليفورنيا تنتهي بنهاية كارثية (شاهد)

تحذير من “خالد النمر”: 6 أرقام هي الفاصل الوحيد بينك وبين غرفة العمليات!

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة (شاهد)

مطار الكويت الدولي لا يزال مغلقاً.. والطيران المدني الكويتي يحذر من الشائعات

أخبارالمناطق

تجمع صحي الشرقية يستهدف سوق السمك المركزي بالقطيف

تجمع صحي الشرقية يستهدف سوق السمك المركزي بالقطيف
https://www.alshaamal.com/?p=106029
تم النشر في: 9 يوليو، 2020 10:09 م                                    
86890
0
عبدالرحمن بن مرشد
صحيفة الشمال الإلكترونية
عبدالرحمن بن مرشد

اختتم اليوم الخميس الحملة التوعوية التي أطلتقتها إدارة التجمع الصحي الأول بالمنطقة الشرقية لتكثيف جهودها التوعوية في سوق الأسماك بمحافظة القطيف ، ضمن خطتها التوعوية التي تستهدف أصحاب بيع الأسماك ومرتادي السوق والذي يبلغ مساحته (٦ آلاف متر مربع) والذي يرتاده حوالي ٢٠٠٠ مستفيد يومياً.
وخصص التجمع الصحي الأول بالمنطقة الشرقية أكثر من ٤٠ كادر من كوادره الصحية لتوعية بائعي الأسمال ومرتادي السوق والذي يعتبر أكبر أسواق السمك في منطقة الخليج العربي،وذلك بالتعاون مع أمانة المنطقة الشرقية ممثلة في بلدية محافظة القطيف من أجل توعية الجميع على ضرورة تنفيذ الإجراءات الإحترازية الوقائية للتعامل مع الأسماك والوقاية من فايروس كورونا.
وأوضحت إدارة التجمع الصحي الأول بالمنطقة الشرقية أنها تهدف من خلال هذه الحملة إلى رفع مستوى الوعي لدى الجميع من خلال الإهتمام بتطبيق الإجراءات الإحترازية لحماية الجميع من فايروس كورونا ،مشيرة إلى أهمية تعاون الجميع وبذل الجهود للحد من إنتقال وإنتشار العدوى ،حيث بذل الكادر الطبي المخصص لهذه الحملة جهوده بالتوعية وبضرورة التباعد الإجتماعي بمسافة لاتقل عن مترين بين الأشخاص وكذلك التوعيه بضرورة الغسيل المستمر للأيدي وفي حال عدم توفر الماء الإلتزام بالتعقيم المستمر، في الوقت الذي اشتملت فيه الحملة على التوعية بضرورة لبس القفازات مع ضروره استبدالها بإستمرار لسرعه تلوثهم إلى جانب توعية الباعة بالتعقيم المستمر للأسطح وتوعيتهم بضروره إبلاغ المتسوقين بعدم لمس الأسماك للتقليل من نشر الفايروس.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>