الأربعاء, 23 محرّم 1448 هجريا, 8 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 23 محرّم 1448هـ

الفجر
04:09 ص
الشروق
05:39 ص
الظهر
12:27 م
العصر
03:48 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

مدير الأمن العام يرأس وفد المملكة المشارك في القمة الخامسة لقادة الشرطة للأمم المتحدة (UNCOPS 2026)

وزارة الخارجية: المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين

رصد 557 مخالفة بيئية في مشاريع الرياض.. وغرامات تتجاوز 16 مليون ريال

أمير حائل يُقلّد نائب مدير شرطة المنطقة رتبته الجديدة ويهنئ عددًا من الضباط المترقين

سمو وزير الخارجية يصل إلى سلطنة عُمان

رئيس “سدايا” في لقاء بقيادات دولية بجنيف.. يؤكّد دعم المملكة للاستخدام المسؤول لتقنيات الذكاء الاصطناعي بما يخدم البشرية

وزير “الموارد البشرية” يرفع الشكر للقيادة بمناسبة إشادة مجلس الوزراء بمنجزات القطاع غير الربحي لعام 2025م

الأمير بندر بن سعود يرفع شكره للقيادة بعد ترقيته إلى المرتبة الخامسة عشرة

انطلاق حملة «دن وأكسجن 2» بجازان لتعزيز الوعي بمخاطر المخدرات

سمو وزير الخارجية يلتقي وزيرة الخارجية والتجارة والدفاع بجمهورية أيرلندا

مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يعقد اجتماعًا عبر الاتصال المرئي

الأوطان العظيمة لا تبنيها الأبراج الشاهقة وحدها… بل تبنيها النفوس الشامخة

محليات

“الوطنية للإسكان” تطلق مشروع “المشرقية” شرق الرياض بعدد 3701 وحدة سكنية

“الوطنية للإسكان” تطلق مشروع “المشرقية” شرق الرياض بعدد 3701 وحدة سكنية
https://www.alshaamal.com/?p=125859
تم النشر في: 8 نوفمبر، 2020 5:43 م                                    
56303
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أعلنت الشركة الوطنية للإسكان عن اطلاق مشروع المشرقية السكني الواقع شرق العاصمة الرياض، حيث سيضيف المشروع عند اكتماله 3701 وحدة سكنية متنوعة لمستفيدي برنامج “سكني” التابع لوزارة الإسكان، وذلك في إطار استمرار الشركة في ضخ المزيد من المشاريع السكنية ذات التطوير الشامل بما يلبّي تطلّعات الأسر ويسهم في زيادة تملكها للمسكن الأول ضمن مستهدفات برنامج الإسكان -أحد برامج رؤية المملكة 2030 -، فيما يبدأ حجز موعد لزيارة مركز سكني الشامل اعتباراً من اليوم، ويمكن حجز الموعد من خلال الرابط https://sakani.housing.sa/project/546809 .

وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للإسكان، المهندس محمد بن صالح البطي خلال حفل الإطلاق اليوم الأحد، أن المشروع الجديد يأتي امتداداً للجهود المستمرة الهادفة إلى توفير حلولٍ سكنية ملائمة تمكن الأسر من تملك المساكن بالتوازي مع زيادة المعروض من الوحدات السكنية ذات الجودة والسعر المناسب، حيث يأتي مشروع “المشرقية” امتداداً لما طرحته الشركة مؤخراً من مشاريع متنوعة شهدت إقبالاً عالياً أثمر عن حجز أكثر من 90% منها خلال فترة قياسية.

وبين البطي، أن المشروع يمتد على مساحة تزيد على 3 ملايين م2، وتوفر وحداته السكنية 6 تصاميم مختلفة لتمنح المستفيدين خيارات مرنة بمساحات تتراوح بين 350 و460 م2، كما يتضمن المشروع 207 مباني سكنية تجارية، و16 مبنى استثماري تجاري، إضافة إلى عدد من المساجد والمدارس والحدائق العامة والمساحات الخضراء بما يكفل توفير جودة حياة لسكان المشروع.

وأشار إلى أن مشروع “المشرقية” يعكس تطلعات الشركة الوطنية للإسكان وإسهاماتها في تنمية السوق العقاري وازدهاره، ويرسخ معايير جديدة للابتكار في قطاع البناء والتشييد وعرض الوحدات السكنية لمستفيدي برنامج سكني، مبينًا أن تطوير المشروع سيتم عبر مفهوم جديد يجمع بين اختيار الأرض والتصميم وتطوير الوحدة السكنية.

ويتميز مشروع “المشرقية” بحلولٍ هندسية فريدة، تتسم بمرونة عالية وتمنح المستفيد إمكانية تعديل تصاميم الوحدات السكنية وفق اشتراطات محددة، إلى جانب تميز المشروع بالموقع الاستراتيجي الذي يجعله حلقة وصل تربط الأحياء الواقعة بين طريق الدمام، وطريق الجنادرية، وطريق خريص.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>