الثلاثاء, 19 ربيع الأول 1448 هجريا, 1 سبتمبر 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 19 ربيع الأول 1448هـ

الفجر
04:43 ص
الشروق
06:03 ص
الظهر
12:22 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:40 م
العشاء
08:10 م
محليات

الصحة: انخفاض ملموس في الحالات النشطة والحرجة وتسجيل(230) حالة

الصحة: انخفاض ملموس في الحالات النشطة والحرجة وتسجيل(230) حالة
https://www.alshaamal.com/?p=129413
تم النشر في: 3 ديسمبر، 2020 5:17 م                                    
37615
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

أعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (230) حالة مؤكدة جديدة لفيروس كورونا الجديد (COVID -19) ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة (358102) حالة، من بينها (4291) حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة، منها (607) حالات حرجة.
كما سجلت (368) حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين ولله الحمد إلى (347881) حالة، وبلغ عدد الوفيات (5930)حالة، إضافة (11) حالة وفاة جديدة-رحمهم الله جميعًا-، فيما تم إجراء (42125) فحصًا مخبريًّا جديدًا.
ودعت الصحة الجميع إلى الحرص على غسل اليدين بالماء والصابون فهو أهم وسيلة للوقاية من فيروس كورونا، كما يلزم كل شخص عند خروجه من المنزل لبس كمامة، سواءً طبية أو قماشية أو غطاء محكم على الأنف والفم، ويستثنى من ذلك من كان بمفرده في مكان مغلق. كما جدّدت التوصية لكل مَنْ لديه أعراض التوجه لعيادات تطمن التي هيأتها (الصحة) لخدمة مَنْ يشعر بأعراض فيروس (كورونا) المستجد، أو مراكز تأكد التي خصّصتها الصحة لخدمة الذين لا يشكون أعراضًا، أو لديهم أعراض خفيفة، ويظنون أنه حدثت لهم مخالطة لشخص مصاب وذلك بحجز موعد من خلال تطبيق (صحتي)، أو الاتصال برقم مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، الذي أصبح الآن أقرب إلى الجميع من ذي قبل، بحيث يمكن الاستفادة من خدماته التفاعلية، من خلال تطبيق (واتس آب) عبر رقم 920005937، والاستفادة من الخدمات التفاعلية الجديدة الموجودة به، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات، ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا)، ومراكز الرعاية الأولية، ومراكز التبرع بالدم، والمواعيد وكيفية الحصول عليها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>