الثلاثاء, 4 ذو القعدة 1447 هجريا, 21 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 4 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:33 ص
الشروق
05:55 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:49 م
المغرب
06:46 م
العشاء
08:16 م

أخر الأخبار |

احذر قيلولة “ما بعد العصر”.. النمر يكشف عن 3 معايير أساسية للنوم الجيد

أمطار أبريل 2026.. أبها وخميس مشيط تتصدران قائمة الكميات الأعلى في المملكة

خسائر بـ 500 مليون دولار يومياً.. ترمب يكشف كواليس خنق الاقتصاد الإيراني

تجنيد عبر لقاءات سرية.. ضبط تنظيم إرهابي مرتبط بإيران خطط لاختراق مواقع حساسة في الإمارات (شاهد)

من “السكران” إلى “التلال”.. تفاصيل طرح 3 ملايين متر مربع للاستثمار البيئي في الباحة

624 مليار ريال.. الصادرات السعودية غير النفطية تواصل تحطيم الأرقام القياسية

لم يكن مجرد وزن زائد.. كيف دمرت السمنة هرمونات الذكورة لدى مريض؟.. استشاري غدد صماء يوضح (شاهد)

رياح قوية.. سقوط أكثر من 12 عمود كهرباء دون خسائر بشرية بطريق رياض الخبراء (شاهد)

ليس مجرد حزن.. العلم يؤكد: الشعور بالوحدة يهدد صمامات القلب

«تعليم حائل» يعلن تحويل الدراسة غداً «عن بعد» بناءً على تقارير الأرصاد

​لوحة ربانية.. شاهد كيف تفجرت شلالات الخرجة بالسيول في أعالي حرة بني رشيد

غضب السحاب.. رياح هابطة تباغت طريق القصيم وتقلب الشاحنات و”المسند” يعلق

أخبارالمناطق

أمانة الشرقية تدشن رصيف التطوع وتكرم المتطوعين والمتطوعات

أمانة الشرقية تدشن رصيف التطوع وتكرم المتطوعين والمتطوعات
https://www.alshaamal.com/?p=130069
تم النشر في: 6 ديسمبر، 2020 9:47 م                                    
402988
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

دشنت أمانة المنطقة الشرقية أمس السبت مبادرة رصيف التطوع بالواجهة البحرية بالدمام، ضمن روزنامة مبادراتها التي أطلقتها احتفاء باليوم السعودي والعالمي للتطوع تحت شعار ” عشان أحب السعودية ” ، بهدف ترسيخ قيمة التطوع بالمجتمع وإبراز جهود المتطوعين والمتطوعات .
وكرم المشرف العام لدعم وتمكين الأمانات بوزارة الشؤون البلدية والقروية المهندس عبد الله بن سعيد بحضور وكيل الأمين للخدمات المهندس زياد بن محمد مغربل، المتطوعين والمتطوعات المتعاونين مع أمانة المنطقة الشرقية وكافة الجهات المشاركة بملتقى التطوع الثاني الذي تنظمه إدارة المشاركة المجتمعية بالأمانة، فيما تضمنت الاحتفالية تكريم الشخصية الرائدة بالعمل التطوعي ممثلة في أسرة نجيب الزامل “رحمه الله” واستلمها عنهم ابنه يوسف الزامل، كما تم تكريم رئيسة جمعية ود الخيرية بالخبر نعيمة الزامل لجهودها الرائدة بمجال التطوع .
وأوضح وكيل الأمين للخدمات المهندس زياد بن محمد مغربل أن مبادرات أمانة المنطقة الشرقية بيوم التطوع السعودي والعالمي انطلقت أمس الأول من خلال عدد من الفعاليات، بالتعاون مع العديد من الجهات الحكومية والخاصة والقطاع الثالث، مشيرا إلى توجيه معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير بتفعيل كافة المبادرات التي تساهم في تعزيز قيمة التطوع والاحتفاء بالمتطوعين والمتطوعات بمساهمتهم بتنفيذ هذه الأنشطة وتكريمهم لما يقدمونه من جهود كبيرة لخدمة المجتمع.
وأشار المتحدث الرسمي بأمانة الشرقية محمد بن عبد العزيز الصفيان إلى أن مبادرة رصيف التطوع جاءت ضمن الملتقى الثاني للتطوع، وسلطت الضوء على العمل التطوعي بالمملكة بمختلف المجالات الحياتية من خلال معرض تثقيفي عن جهود المملكة بهذا المجال، مبينا تخصيص ركن تعريفيا عن رائد التطوع نجيب الزامل “رحمه الله” يوضح جهود هذه الشخصية الرائدة في العمل التطوعي التي كانت وما زالت نبراسا للجد والاجتهاد وأيقونة يحتذى بها في الخدمة التطوعية.
وأضاف بأن المبادرة تضمنت تنفيذ جدارية “أنا أحب الشرقية ” التي وضع خلالها الزوار والمتطوعين بصماتهم للتأكيد على قيمة العمل التطوعي وخدمتهم للمجتمع، موضحا مشاركة عدد من الجهات الحكومية والفرق التطوعية لتفعيل دورهم بهذا اليوم السعودي والعالمي للتطوع من خلال أركان تعريفية، ومنها الجمعية السعودية للسكر والغدد الصماء والمؤسسة العامة للتدريب المهني والتقني وجمعية ارتقاء و فريق «منارات مشرقة» لدعم المصورين، وتحسين المشهد الحضري للحدائق والمتنزهات والمنشآت والأماكن العامة ، كما شارك بالفعالية فريق «Dahran Chapter»، لتوعية وتثقيف مالكي الدراجات النارية، إلى جانب فريق «درّاج» المختص بتعليم قيادة الدراجة الهوائية، وشملت الفعالية، أمس، لوحة جدارية شارك فيها فنانون وفنانات للرسم والكتابة عليها، وإتاحة الفرصة للحضور للمشاركة بطبع بصمات أياديهم تعبيراً عن المشاركة المجتمعية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>