الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:05 ص
الشروق
06:23 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:34 م
العشاء
08:04 م

أخر الأخبار |

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

سقوط مروحية في قطر ينتهي بمأساة.. مصرع 6 والبحث مستمر عن مفقود

أخبارالمناطق

سمو أمير منطقة حائل يستقبل مساعد رئيس هيئة حقوق الإنسان

سمو أمير منطقة حائل يستقبل مساعد رئيس هيئة حقوق الإنسان
https://www.alshaamal.com/?p=220177
تم النشر في: 6 يونيو، 2023 11:21 م                                    
42559
0
حائل
واس
حائل

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل بمكتبه اليوم، معالي مساعد رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتور هشام بن عبدالرحمن آل الشيخ, وعددا من منسوبي الهيئة.
وأكد سموه أن المملكة منذ تأسيسها تسير وفق نهجٍ يصون حقوق الإنسان انطلاقاً من سماحة الدين الإسلامي ومبادئها وقيمها الراسخة، مشيراً إلى ما يشهده عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – من إصلاحات تاريخية أسهمت في تحقيق المزيد من الرخاء والرفاه للإنسان على أرضها، وتعزيز حقوق الإنسان وحمايتها في مختلف المجالات.
واستعرض معاليه خلال اللقاء أهداف الهيئة التي ترتكز على حماية حقوق الإنسان وتعزيزها وفقاً لمعايير حقوق الإنسان الدولية في جميع المجالات ورعاية الالتزام بتلك الاتفاقيات، ونشر الوعي بها والإسهام في ضمان تطبيق ذلك في ضوء أحكام الشريعة الإسلامية، وسعيها من خلال تعاونها مع مختلف شركائها من الأجهزة والمؤسسات الحكومية على بلوغ أفضل مستويات تطبيق حقوق الإنسان في المجالات كافة، مثمناً ما يلقاه فرع الهيئة في المنطقة من دعم واهتمام من سموه والتفاعل والتعاون من الإدارات التي تتم زياراتها، مؤكداً حرص الهيئة على تطوير العمل وتوطيد العلاقات مع الجهات الحكومية وإمارات المناطق.
إثر ذلك شهد سمو أمير منطقة حائل توقيع مذكرة اتفاقية تعاون بين هيئة حقوق الإنسان وإمارة المنطقة , لتحقيق المزيد من التعاون والتنسيق والتكامل بينهما في جميع المجالات التي تخدم حقوق الإنسان ولتعزيز قيام كل جهة بالدور المنوط بها ، إيماناً بأهمية تعزيز الشراكة والمتابعة المباشرة لتنفيذ مهمات واختصاصات كل منهما في ضوء ماتنص عليه الأنظمة .
ومثل إمارة المنطقة في توقيع مذكرة التعاون مدير الشؤون القانونية بالإمارة أحمد الرشيدي ، فيما مثلها من قبل هيئة حقوق الإنسان مدير الفرع بالمنطقة عبدالعزيز الحميان .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>