الثلاثاء, 14 رمضان 1447 هجريا, 3 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 14 رمضان 1447هـ

الفجر
05:25 ص
الشروق
06:43 ص
الظهر
12:34 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:25 م
العشاء
07:55 م

أخر الأخبار |

40 عاماً لم يفطر مع أهله من أجل الصائمين.. شاهد بالفيديو قصة السعودي عبد العزيز الكليب

40 عامًا من العطاء.. عبدالعزيز الكليب يرسم لوحة وفاء للصائمين في الجبيل

رصد هجمات إيرانية ضد المملكة انطلقت من الأراضي العراقية

أبناء كيان وأطفال الخزامى يرسمون ملامح الاندماج في ضيافة إلهام الدخيل

خطبة الجمعة 17 رمضان.. منابر المملكة تذكّر بفضل الأمن وتحذّر من تداول الشائعات والمقاطع المتعلقة بالأحداث الأمنية

السعودية: لدينا الحق الكامل في اتخاذ التدابير اللازمة لحماية أمننا والرد على العدوان

هل تضطر دول الخليج للانجرار إلى حرب إقليمية؟.. د. هشام الغنام يكشف (فيديو)

في بيان جديد.. وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج

التحذير من الإشاعات وتناقلها

من أنت يا رمضان

شاهد.. تفاعل واسع مع ظهور مفاجئ لرئيس الإمارات في دبي مول

وزارة البلديات والإسكان: 12 ألف وجبة إفطار و2,500 مستفيد من “جود” في ثلث رمضان الأول

أخبارالمناطق

بحضور وكيل الإمارة للشؤون التنموية ، دار الرعاية الاجتماعية بحائل تفعّل اليوم العالمي لكبار السن 2023

بحضور وكيل الإمارة للشؤون التنموية ، دار الرعاية الاجتماعية بحائل تفعّل اليوم العالمي لكبار السن 2023
https://www.alshaamal.com/?p=234811
تم النشر في: 4 أكتوبر، 2023 11:29 ص                                    
82782
0
حائل
محمد عثمان
حائل

نيابة عن وكيل إمارة منطقة حائل عادل بن صالح آل الشيخ رعى وكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية المهندس عماد الصبحي بمركز العثيم مول اليوم حفل انطلاق فعاليات دار الرعاية الاجتماعية للمسنين بالمنطقة بمناسبة اليوم العالمي لكبار السن الذي يأتي تحت شعار ” تقديرهم واجب ” بحضور مساعد مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل بالمنطقة ياسر الدوش والمساعد للتنمية أحمد الزامل ومدير فرع حقوق الإنسان بالمنطقة عبدالعزيز الحميان ومدير دار الرعاية الاجتماعية بالمنطقة سعد الصعب .

واستهدفت الفعاليات والأجنحة المقامة التركيز على فئة المسنين ومعرفة احتياجاتهم وأهمية الرعاية الصحية لهم، والتأكيد على أهمية رياضة المشي وتشجيعهم، وتضمنت إيضاح الإسهامات الكبيرة التي يقدمها كبار السن في المجتمع، بمشاركة جهات حكومية وأهلية وجمعيات صحية واجتماعية وتطوعية وتدريبية وأندية رياضية بهدف أن تحقق تلك البرامج والأنشطة والفعاليات زيادة الوعي الثقافي والاجتماعي لدى شرائح المجتمع كافة لخدمة هذه الفئة الغالية التي قدّمت خدمات جليلة للوطن والمجتمع والأسرة .

كما حظي الزوار بتوزيع عددٍ من الهدايا القيّمة التي قُدمت من الداعمين وهي عبارة عن حقيبة إسعافات أولية تساهم في التعامل مع حالات الطواريء البسيطة وأجهزة جوال يتم السحب عليها بعد تعبئة الكوبونات .

وتُقامُ مثل هذه الفعاليات بتوجيه مباشر من سعادة مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية فريح العياد الذي يحرص على كل مامن شأنه تحقيق مستهدفات الوزارة التي تُستقى من رؤية المملكة 2030 .

الجدير بالذكر أن هذه الفعالية وجدت دعماً سخياً من رجل الأعمال محمد الهذلول الغيثي الذي قدّم بصمةً ذهبية غير مُستغربة في ظل دعمه الكبير لمعظم أنشطة الدار سابقاً .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>