الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

سفير جنوب أفريقيا يجتمع مع “الإرادة” لمناقشة مجالات خدمة ذوي الإعاقة

سفير جنوب أفريقيا يجتمع مع “الإرادة” لمناقشة مجالات خدمة ذوي الإعاقة
https://www.alshaamal.com/?p=241640
تم النشر في: 3 ديسمبر، 2023 9:32 م                                    
53582
0
جدة
مرفت طيب
جدة

عقد سعادة سفير جمهورية جنوب أفريقيا لدى المملكة العربية السعودية السيد مغوبو ديفيد مغابي اجتماعًا مع الدكتور عمار بوقس رئيس جمعية الإرادة للموهوبين من ذوي الإعاقة، لتبادل الخبرات وتطوير العمل الاجتماعي المشترك في مجال خدمة الأشخاص من ذوي الإعاقة.
وعرض الدكتور عمار بوقس خلال الاجتماع الذي عقد عن بعد برامج جمعية الإرادة والفعاليات التي تنفذها لصالح الفئات التي تستهدفها، وخططها لتطوير وتوسيع هذه البرامج والفعاليات.
كما قدم الدكتور عمار بوقس عرضًا عن فكرة تأسيس الجمعية والتي تعد الأولى من نوعها على مستوى العالم في هذا المجال، وعرضاً عن جائزة عمار لدعم المبدعين من ذوي الإعاقة، باعتبارها أحد أهم مشاريع الجمعية التي تقيمها سنويًا والتي تهدف إلى اكتشاف الموهوبين والموهوبات من ذوي الإعاقة في جميع أنحاء العالم .
من جانبه أبدى سعادة السفير ديفيد مغابي إعجابه بالتجربة الرائدة لجمعية الإرادة، ورغبته في العمل على الاستفادة من هذه الخبرات ونقلها إلى بلاده. وفي ختام الاجتماع، شدد الجانبان على ضرورة تكثيف التعاون المشترك في مجال المسؤولية الاجتماعية، بهدف تحسين جودة الحياة للأشخاص من ذوي الإعاقة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>