الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

الأخبار الرياضية

بمشاركة 41 فريقًا يمثلون 37 دولة..

«رالي جميل» ينطلق من تبوك نحو العلا كأول رالي نسائي في الشرق الأوسط يقطع 1600 كم

«رالي جميل» ينطلق من تبوك نحو العلا كأول رالي نسائي في الشرق الأوسط يقطع 1600 كم
https://www.alshaamal.com/?p=293399
تم النشر في: 24 أبريل، 2025 3:38 م                                    
25258
0
واس
واس- الرياض
واس

انطلقت اليوم، من منطقة تبوك سباقات المرحلة الثانية من النسخة الرابعة لـ”رالي جميل 2025″، باتجاه العلا، كأول رالي ملاحي مخصص للسيدات في الشرق الأوسط، بمشاركة 41 فريقًا يمثلون 37 دولة، وعلى مسافة يصل طولها إلى 160 كيلومترًا.
وتمثّل هذه النسخة مرحلة جديدة في مسيرة الحدث، إذ تشهد للمرة الأولى مشاركة واسعة تتجاوز حدود المملكة، في خطوة تُبرز تنامي طموحات الرالي ورسالة التمكين التي يحملها.
ويُقام الحدث، عبر مسار يمتد لمسافة 1600 كيلومترٍ، عبر الأردن، والمملكة، ويحتفي بالتنوع الطبيعي والإرث الثقافي للمنطقة.
وبدأت رحلة الرالي من مدينة البتراء الأردنية ومنها إلى تبوك ثم العُلا تليها حائل، ويختتم المسار في القصيم، ويُسلط هذا المسار الضوء على الإرث الثقافي المشترك بين المملكتين.
وانطلاقًا من المملكة، تطور هذا الرالي إلى حدث دولي بارز في تأكيد لدور المملكة الريادي في تشكيل مستقبل رياضة المحركات، ولتعزيز مكانة المنطقة لتكون مقصدًا بارزًا للسياحة الثقافية وتجارب المغامرة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>