كشف مساعد الدوسري، المؤسس ورئيس فريق “فالكونز”، عن تفاصيل فسخ عقده مع إحدى شركات إدارة المؤثرين الكبرى والمشهورة، وذلك على خلفية طلبهم منه إزالة صورته مع سمو ولي العهد من حسابه الشخصي.
وأوضح الدوسري أن الشركة، التي كان له وجود ممتاز معها، طلبت منه حذف الصورة بدعوى أنهم لا يرغبون في الدخول في شأن سياسي، موجهين له الحديث بصفته لاعباً دولياً ومؤثراً، ومعتبرين أن إزالة الصورة “أحسن” لإدارة أعماله.
وفي رده على هذا الطلب، أكد الدوسري للشركة أن وجوده في صورة مع سمو سيدي وتكريمه له على مسيرته هو “أكبر وأعظم إنجاز” حققه، مشدداً على أن قيمته تفوق أي بطولات أخرى قد يحققها.
وأضاف أنه حين لوحت الشركة باحتمالية الاختلاف في العقد بناءً على هذا الموقف، بادر بفسخ التعاقد فوراً قائلاً: “دام هذي نظرتكم للموضوع، أنا ما عاد أبغاكم، ولا عاد أبغى أشتغل معاكم”.
وشدد الدوسري على أن قرار فسخ العقد لم يكن تفضلاً منه، بل هو “واجب” عليه، مؤكداً اعتزازه بهذا التكريم.
ورغم إشارته إلى أن الشركة معروفة ولها وزنها، إلا أنه فضل عدم التطرق لاسمها تجنباً للدخول في شؤون قانونية.
مساعد الدوسري: فسخت عقدي مع شركة كبيرة لإدارة المؤثرين بعدما طلبوا مني حذف صورة بروفايلي مع سمو ولي العهد pic.twitter.com/nNXC7Ft2Vf
— الليوان (@almodifershow) March 11, 2026







