الأربعاء, 20 شوّال 1447 هجريا, 8 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 20 شوّال 1447هـ

الفجر
04:48 ص
الشروق
06:08 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:40 م
العشاء
08:10 م

أخر الأخبار |

الدفاع تُحبط هجومًا صاروخيًا على الشرقية وتدمر 5 باليستيات

مهم تدري.. الدفاع المدني يوجه نصائح حاسمة للتعامل مع السيول المنقولة والظواهر الجوية

بيان عاجل في الكويت: منع الخروج إلا للضرورة القصوى خلال الساعات القادمة

رئيس وزراء باكستان لولي العهد: الاعتداءات الإيرانية انتهاك خطير لسيادة المملكة

متوسط العمر المتوقع في المملكة يقفز لـ 79.9 عامًا

“حدث ثوري محتمل الليلة في إيران”.. ترمب يتوقع تحولًا غير مسبوق.. ويؤكد: 47 عاما من الابتزاز والفساد والموت ستنتهي أخيرا

توافقاً مع “السعودية الخضراء”.. تدشين مقر جمعية “بيئتنا خضراء” بالشملي (صور)

من التراث إلى الطبيعة.. 27 موقعًا تتحول إلى وجهات سياحية مستدامة

إيران تحت القصف.. غارات تضرب النفط والجسور والسكك الحديدية (شاهد)

ترامب يمنح إيران ساعات قبل “التصعيد الكبير”: لا جسور ولا طاقة بعد الثامنة مساءً (فيديو)

تدمير 18 طائرة مسيّرة في سماء المملكة خلال الساعات الماضية

الدوخة وعدم الاتزان.. أعراض شائعة وأسباب قابلة للعلاج

محليات

جائزة الأمير فيصل بن فهد للأبحاث الرياضية تنتطلق بمجموع جوائز مليون دولار

جائزة الأمير فيصل بن فهد للأبحاث الرياضية تنتطلق بمجموع جوائز مليون دولار
https://www.alshaamal.com/?p=119687
تم النشر في: 4 أكتوبر، 2020 9:42 م                                    
42685
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

بتوجيهات ودعم سمو وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يعلن معهد إعداد القادة بوزارة الرياضة عن فتح باب التقديم لجائزة الأمير فيصل بن فهد للأبحاث الرياضية بدءا من الرابع من شهر أكتوبر الجاري وحتى الخامس عشر من شهر يناير المقبل، وتستقبل طلبات التسجيل عبر الموقع الخاص بالجائزة pfre.sa.

وتشمل الجائزة ثلاث مسارات، وهي البراعم والشباب، التدريب والتعليم، الصحة العامة، بمجموع جوائز قيمتها مليون دولار عبارة عن منح بحثية تبدأ من 80 ألف دولار أمريكي إلى 120 ألف دولار أمريكي لتمويل كل مشروع بحثي سيتم تحديده من قبل اللجنة المستقلة التي أنشأتها الجامعة العالمية للعلوم الرياضية والتكنولوجيا AISTS في العاصمة السويسرية لوزان.

وتهدف الجائزة إلى دعم الأبحاث التي تثري الطموح وتعتمد على النهج العلمي اللغوي السليم والتي تجيب على الأسئلة البحثية الأكثر تساؤلًا كما تلقي الضوء على الفرص الملحة في المجال الرياضي السعودي.

وحدد معهد إعداد القادة مع الشريك العلمي جامعة AISTS السويسرية، معايير وشروط القبول للمشاركة في الجائزة وأبرزها أن يكون الباحثين الرئيسيين والباحثين المشاركين من طلبة أو حملة برنامج الدكتوراه فأعلى في تخصص أكاديمي أو مجال مهني أو لديهم خبرة سابقة في مهنة متخصصة بالرياضة وكذلك يجب أن تستهدف مقترحات البحث الأكاديمي دراسة الرياضة على نطاق واسع في إطار المجالات الثلاثة المحددة وأن تكون مرتبطة بالسياق الرياضي في المملكة العربية السعودية، على أن يكون الباحثين الرئيسيين والمشاركين تابعين لمعاهد متخصصة على استعداد تام للعمل كمنظمة إدارية في حال تم منح المنحة البحثية، كما يجب أن تكون الطلبات المقدمة من جامعات معترف بها ومعتمدة أو معاهد متخصصة بالرياضة، ويمكن للباحثين الرئيسيين والمشاركين العمل على مشروع بحث واحد فقط لتقديمه في المسابقة في حال الحصول على المنحة، ولا يجوز للباحثين الرئيسيين والمشاركين تقديم أكثر من طلب واحد في موعد التسليم المحدد للجائزة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>