الأحد, 16 ذو القعدة 1447 هجريا, 3 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 16 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:21 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

“أرجي الله اللي جابها يردها”.. مطلق الشراري يروي تفاصيل إنقاذ طفلته “اشتياق” من هجوم ناقة في لحظات حبست الأنفاس (شاهد)

من الجنسيتين المصرية واليمنية.. الأمن يضبط متسللين حاولوا دخول العاصمة المقدسة سيرًا على الأقدام (شاهد)

123 مليون سائح في 2025.. إنجاز جديد لمسيرة التحول السياحي

اقتصاد “الهدايا الرقمية”: كيف نوازن بين المكاسب الفردية والاستقرار المجتمعي؟

الخنق الاقتصادي يضرب إيران.. عجز عن رواتب الجنود ومفاوضات تلوح بالأفق

منذ 8 عقود.. شاهد قصة أول رحلة حج بالسيارة من منطقة الجوف

موقف سعودي ثابت.. المملكة: دعم مطلق لإجراءات البحرين الأمنية

نحر والده بالسكين.. تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في “نواف الزهراني” بمكة

​وسط مشاركة حكومية وأهلية.. رئيس مركز الحليفة العليا منيف بن شميلان يدشن أعمال “القرية الخضراء” (صور)

ارفع رأسك أنت سعودي.. خالد الفيصل مسيرة قيم فكرٍ تصوغ ملامح وطن

“حلوة الجوف” يزرع الفرح في قلوب ضيوف الرحمن بهدايا وترحيب دافئ

قاد 3 منها للصعود.. أندية الجوف تكرم “الشرطان”

محليات

بنك التنمية يطلق حملة “أمسك ريالك” للتوعية بأهمية نشر ثقافة الادخار في المجتمع

بنك التنمية يطلق حملة “أمسك ريالك” للتوعية بأهمية نشر ثقافة الادخار في المجتمع
https://www.alshaamal.com/?p=124929
تم النشر في: 2 نوفمبر، 2020 4:59 م                                    
72186
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أطلق بنك التنمية الاجتماعية حملة “أمسك ريالك”، للتوعية بأهمية نشر ثقافة الادخار في المجتمع، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للادخار.

وأكد البنك أهمية الحرص على ادخار المبالغ المالية حتى وإن كانت قليلة، مشيراً إلى أنه بمواصلة الادخار يمكن أن يحصل الشخص على ثروة.

وشدد البنك في فيديو توعوي، ضمن حملة “أمسك ريالك”، على ضرورة الاحتفاظ بالريال المتبقي من عمليات البيع الشراء، وعدم استبداله بـ”العلك” أو غيره.

وأبان أنه يركز من خلال الحملة على تنمية وتعزيز الثقافة الادخارية والمالية، باعتبارها أهم طرق الاستقلال المالي، وأحد المقومات الأساسية للمجتمع الواعي.

وأعلن البنك أنه سيتم ضمن هذه الحملة توسيع منتج “زود” الادخاري ليشمل الفئة العمرية من 6 إلى 18 عامًا، لافتاً إلى أن “زود” يعمل على تشجيع الأجيال على حفظ المال وإدارته بطريقة ذكية والحصول على حوافز مالية تشجيعية، كما سيتم تكريم عدد من المشتركين بالبرنامج ممن انتهجوا سلوكاً ادخارياً سليماً.

وأبان أن عدد المشتركين في المنتج حتى الآن بلغ نحو 60 ألف مواطن ومواطنة، بلغ إجمالي مدخراتهم حتى نهاية الربع الثالث للعام الحالي أكثر من 165مليون ريال.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>