السبت, 1 ذو القعدة 1447 هجريا, 18 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 1 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:37 ص
الشروق
05:58 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

الموعد النهائي لمغادرة المعتمرين من السعودية غدآ السبت

«التجارة» تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صور رموز الدولة في التسويق

تُرى سطوة الكلمة أم ضعف القلم؟!

حين يسقط الغطاء… تبدأ الحقيقة

منظمة الصحة العالمية تعتمد حائل مدينة صحية بعد استيفائها 80 معيارًا دوليًا

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

أخبارالمناطق

مذكرة شراكة بين “بر جدة” وعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبد العزيز

مذكرة شراكة بين “بر جدة” وعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبد العزيز
https://www.alshaamal.com/?p=133747
تم النشر في: 27 ديسمبر، 2020 5:18 م                                    
35971
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

وقَّعت جمعية البر بجدة ممثلة بنادي البر التطوعي مذكرة شراكة مجتمعية مع عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك عبد العزيز.
وجاء توقيع المذكرة ترجمةً لرغبة الطرفين في تقوية العلاقات بينهما من خلال الدخول في شراكات مجتمعية تخدم مصالحهما المشتركة وتحقق مفهوم التكامل بما يعود بالنفع على المجتمع وبما يعكس الحرص على الاضطلاع بالمسؤولية الاجتماعية، استرشاداً برؤية المملكة 2030 التي دعت الى خلق آليات للتعاون بين المصالح والهيئات الحكومية والمؤسسات العامة والخاصة لإنجاز المشاريع الرامية الى الارتقاء بالمجتمع.
تضمنت مذكرة الشراكة عدداً من النقاط المرتبطة بتقديم ومساندة المبادرات التطوعية المشتركة وتسخير الإمكانات المتاحة لدعمها بغرض خدمة المجتمع.
وقد علّق الدكتور مسعود بن محمد القحطاني عميد شؤون الطلاب بالجامعة على الاتفاقية قائلاً: ” إننا سعداء بالتعاون مع جمعية البر التي تملك أدوات الوصول الى المستفيدين من المحتاجين في مدينة جدة وخارجها، وسوف تثمر هذه الشراكة بمشاريع نافعة بعون الله”.
من جهته ثمّن الأستاذ محمد سعيد أبو ملحة رئيس نادي البر التطوعي عضو مجلس إدارة الجمعية الشراكةَ مع الجامعة الرائدة التي تحمل اسم مؤسس هذه البلاد رحمه الله، متوقعاً أن يكون هناك عمل نافع يليق بهذين الكيانين الكبيرين، ويخدم كافة الميادين ويترجم مستهدفات الرؤية في مجال التطوع بالوصول بعدد المتطوعين إلى مليون متطوع.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>