الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

الأخبار الرياضية

الفتح يستحدث إدارة الإعلام والاتصال.. والضيف مديراً

الفتح يستحدث إدارة الإعلام والاتصال.. والضيف مديراً
https://www.alshaamal.com/?p=138823
تم النشر في: 29 يناير، 2021 2:06 م                                    
35651
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

قررت إدارة نادي الفتح ، استحداث إدارة جديدة باسم إدارة الإعلام والاتصال وتعيين الأستاذ محمد الضيف مديراً لها، ويأتي هذا القرار في إطار الأعمال التطويرية التي تجريها إدارة نادي الفتح.
من جانبه ثمن مدير إدارة الإعلام والاتصال الاستاذ محمد الضيف النقلات النوعية الكبيرة التي تحدثها إدارة النادي برئاسة المهندس سعد العفالق في جميع القطاعات، والتي يأتي في مقدمتها النجاحات التي تحققت في ملف الحوكمة، والتطوير الكبير الذي تشهده منشآت النادي، إلى جانب إعادة العديد من الألعاب وفي مقدمتها كرة اليد بعد انقطاع 20 عاماً، إضافة إلى النتائج المشرفة التي تحققها جميع ألعاب النادي.
وعن الإدارة الجديدة أوضح الضيف أن أعمال المركز الإعلامي الحالي ستدمج في هذه الإدارة إلى جانب مهام إضافية أخرى، وقال:” ستكون الإدارة الجديدة مستقلة وتتبع لها عدة أقسام أبرزها قسم الاتصال والخاص بالتواصل والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، وقسم الصحافة لنشر أخبار النادي ومد جسور التواصل مع الصحف في حال الرغبة لعمل مقابلات وخلافه وقسم الإنتاج الإعلام لصناعة أفلام ومقاطع عن فرق النادي المختلفة وقسم السوشال ميديا، إلى جانب قسم الأرشيف الإعلامي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>