الخميس, 9 رمضان 1447 هجريا, 26 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 9 رمضان 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:47 ص
الظهر
12:35 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:23 م
العشاء
07:53 م

الموجز الأخبار ي »»

بشرى من الزعاق: أمطار منتصف رمضان.. وهذا ما يجب ارتداؤه في العيد (فيديو)

الخفيج.. جمعية البر تحتفل بيوم التأسيس وتؤكد على غرس القيم الوطنية في الأجيال الشابة

أمير القصيم للأيتام: «الوطن يعتز بكم ويعوّل على تفوقكم»

جمعية البر بالخفيج تطلق مبادرة «خيرنا» لتوزيع السلال الغذائية الرمضانية

قصة وفاء ملهمة.. عبد الرحمن الشهراني يخصص منزله في الرياض لإفطار الصائمين برّاً بوالدته (شاهد)

برعاية وزير الموارد البشرية.. شراكة مؤسسية بين “كيان” و”إخاء” لتعزيز الاستقرار النفسي والتعليمي للأيتام

دكتور خالد النمر يروي قصة إعجازية: جنين يخرج حياً من رحم أم متوفاة (شاهد)

​أمير تبوك: نعيش عصرًا ملهمًا تحققت فيه أهداف رؤية 2030 قبل أوانها

وزير الموارد البشرية يصدر تعديلات جديدة على جدول مخالفات نظام العمل

الأقارب.. بين التراحم والتعاضد والوصل وبين الظلم والحسد والقطيعة

بمناسبة يوم التأسيس.. فرع “الموارد البشرية” بالشمالية ينظم احتفالية وطنية بحضور “العنزي”

بحضور السفير السعودي.. تدشين برنامجي خادم الحرمين لتفطير الصائمين وتوزيع التمور في الأردن

أخبارالمناطق

صندوق التنمية العقارية ينضم لعضوية المنظمة الأوربية لإدارة الجودة

صندوق التنمية العقارية ينضم لعضوية المنظمة الأوربية لإدارة الجودة
https://www.alshaamal.com/?p=178879
تم النشر في: 22 نوفمبر، 2021 4:42 م                                    
39376
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

انضم صندوق التنمية العقارية إلى عضوية المنظمة الأوربية لإدارة الجودة (EFQM) بهدف الاستفادة من القاعدة المعرفية للمنظمة وتبادل الخبرات وتطبيق أفضل المعايير العالمية في تقديم خدماته وبرامجه بجودة وكفاءة عالية.

وقّع اتفاقية العضوية من جانب الصندوق الرئيس التنفيذي منصور بن ماضي ومن جانب المنظمة راسل لونغمير بمقر الصندوق بالرياض.

وتأتي عضوية “الصندوق العقاري” مع المنظمة الأوربية لإدارة الجودة استكمالاً للبرامج التطويرية التي نفذها الصندوق مُنذ إعلان التحوّل في يونيو 2017، في مجال التميز المؤسسي والجودة، وبما يخدم مسيرته التنموية وتطبيق أفضل الممارسات والمعايير العالمية في تقديم برامجه ومبادراته بما يُمكن المستفيد من تملّك المسكن الملائم.

وقال الرئيس التنفيذي لصندوق التنمية العقارية منصور بن ماضي أن انضمام الصندوق لعضوية المنظمة الأوربية لإدارة الجودة يأتي تأكيدا على السعي الحثيث والمستمر في نشر ثقافة الجودة والتميز في كافة قطاعات الصندوق بما ينعكس ايجابا على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين المستفيدين من القرض العقاري المدعُوم بالشراكة مع منظومة الإسكان والجهات التمويلية.
وأضاف أن الصندوق العقاري يحرص على تطبيق أفضل المعايير العالمية للتميز المؤسسي والجودة في خدماته محققاً الريادة في مجال عمله كمؤسسة تمويلية رائدة في تمكين التنمية العمرانية بمختلف مناطق المملكة، مشيرا إلى تبني الصندوق عملية التطوير والتحسين المستمر والشامل لجميع خدماته وبمنهجية عالمية.

الجدير بالذكر أن انضمام صندوق التنمية العقارية للمنظمة الأوربية للجودة التي تأسست عام 1989م كمرجعية غير ربحية للقطاعات الحكومية والخاصة وذلك للاستفادة من الخدمات التي تقدمها، وتبادل الخبرات والاطلاع على التجارب العالمية والمحلية في مجال التميز المؤسسي والجودة والاستفادة من قاعدة البيانات والمعرفة التي تتيحها المنظمة لأعضائها حول العالم بما يحقق التميز والجودة في تقديم الخدمات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>