الخميس, 23 رمضان 1447 هجريا, 12 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 23 رمضان 1447هـ

الفجر
05:16 ص
الشروق
06:34 ص
الظهر
12:31 م
العصر
03:56 م
المغرب
06:29 م
العشاء
07:59 م

أخر الأخبار |

حقوق الإنسان بجازان تحتفي باليوم العالمي للمرأة بـندوة “دور المرأة في رؤية 2030”

3 صواريخ نحو قاعدة الأمير سلطان و3 مسيّرات في الشرقية.. والدفاع تحبطها جميعًا

ثلوج وبَرَد بين تربة والخرمة تثير دهشة الأهالي.. وسوداني: أراها لأول مرة في حياتي ( شاهد)

استمرارًا لنهج التطوير.. تمديد تكليف نايف المطيري مديرًا لمستشفى الخاصرة العام

لحظة اشتعال خزانات الوقود في ميناء صلالة وتصاعد الدخان بعد استهدافها بمسيّرات (شاهد)

كيف تحافظ المرأة على وزن صحي؟.. الدكتورة أمل كنانة توضح في لقاء جمعية لياقة الرياضية

يوم العلم السعودي رمز المجد والفخر لوطنٍ شامخ

علمٌ لا يُنَكَّسُ.. وطنٌ لا يُهْزَمُ وشعب تقى

رمضان.. فرصة ذهبية لتربية الأبناء وغرس القيم في نفوسهم

بعد 20 عاماً من الرقية.. الشيخ عبدالرحيم الرفاعي يفجر مفاجأة ويرد على سؤال: هل ينطق الجن على لسان الإنس؟ (شاهد)

العين أسرع من الرصاصة.. كيف تعرف العائن وتُبطل الأثر فوراً؟.. الشيخ عبدالرحيم الرفاعي يجيب بالدليل (شاهد)

سر “العشر الأواخر”.. لماذا استمر البرد رغم رحيل الشتاء؟.. خالد الزعاق يوضح (شاهد)

عاجل :

3 صواريخ نحو قاعدة الأمير سلطان و3 مسيّرات في الشرقية.. والدفاع تحبطها جميعًا

محليات

النهدي تُوفر خدمة التوصيل المنزلي المجانية لكل الوصفات والعلاجات في كافة أرجاء المملكة

النهدي تُوفر خدمة التوصيل المنزلي المجانية لكل الوصفات والعلاجات في كافة أرجاء المملكة
https://www.alshaamal.com/?p=90785
تم النشر في: 30 مارس، 2020 2:16 م                                    
46498
0
بدر العتيبي
صحيفة الشمال الإلكترونية
بدر العتيبي

إنطلاقاً من مسؤوليتها كشريك في الصحة المجتمعية وفي إطار جهودها لمواجهة انتشار فيروس كوفيد- 19، قامت شركة النهدي الطبية، في جدة 30 مارس 2020 الرائدة في قطاع الصيدلة على مستوى المملكة العربية السعودية، بإطلاق خدمة التوصيل المنزلي المجاني لجميع الوصفات والعلاجات في كافة أرجاء المملكة وتوفيرها بكل سهولة ويسر من خلال تطبيق النهدي أو النهدي أونلاين. ويأتي إطلاق هذه الخدمة المجانية في إطار الإجراءات الإحترازية الداخلية والخارجية التي اعتمدتها النهدي منذ بداية انتشار فيروس كوفيد -19، تطبيقاً للأوامر الملكية وحرصاً منها على ضمان الحفاظ على صحة المواطنين والمقيمين في هذه المرحلة الدقيقة والحرجة.

وأكدت النهدي على إلتزامها بتوفير الخدمات الصيدلانية لكافة المواطنين والمقيمين، ومضاعفة جهودها اليومية خلال هذه الفترة لتلبية احتياجاتهم. وتعمل النهدي بكفاءة عالية وانضباط ومهنية لمواجهة هذه الأزمة والتخفيف من وطأتها وتأثيرها على المجتمع.

وقال المهندس ياسر جوهرجي، الرئيس التنفيذي لشركة النهدي:” كل مواطن لديه دور وطني يقوم به في هذه الأزمات للحد منها والعمل على تقليص وطأتها وتأثيرها على المجتمع. ونحن في شركة النهدي نتوخى أعلى درجات التضافر مع حكومتنا الرشيدة في نشر الوعي والثقافة واتخاذ عدة إجراءات احترازية داخلية وخارجية وتقديم خدمات إضافية منذ بداية انتشار فيروس كوفيد- 19، حرصاً منا على الحفاظ على صحة المواطنين والمقيمين والمساهمة في الحد من انتشار الفيروس. ونطبق أعلى معايير الجودة الدوائية والنظافة والتعقيم في جميع مناطق الإمداد ووسائل نقل المنتجات وداخل الصيدليات”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>