السبت, 23 شوّال 1447 هجريا, 11 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 23 شوّال 1447هـ

الفجر
04:45 ص
الشروق
06:05 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:52 م
المغرب
06:42 م
العشاء
08:12 م

أخر الأخبار |

جارالله الجنيني يستقبل المهنئين بزفاف ابنه أحمد في أجواء احتفالية بحائل (صور)

“نوافذُ الزجاجِ المشرعة: حين تغتالُ الشاشاتُ حُرمةَ البيوت”

الدفاع المدني يحذر: أمطاررعدية غزيزة وسيول حتى الثلاثاء

بحضورمحافظ الحاىط و شيوخ القبائل ومديري الدوائر الحكومية.. رجل الأعمال خالد بن شويلع يحتفي بزواج ابنه “موسى” (صور)

وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من المنشآت..واستشهاد موظف وإصابة 7

الخطاف يخذل الشرطة.. مطاردة في كاليفورنيا تنتهي بنهاية كارثية (شاهد)

تحذير من “خالد النمر”: 6 أرقام هي الفاصل الوحيد بينك وبين غرفة العمليات!

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة (شاهد)

مطار الكويت الدولي لا يزال مغلقاً.. والطيران المدني الكويتي يحذر من الشائعات

تبوك تتصدر إنتاج “السمان”.. 30 مليون طائر سنويًا تعزز الأمن الغذائي

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا من نظيره الإيراني لبحث خفض التوتر

ترامب يهاجم “الإعلام المزيف” ويرسل رسائل نارية لإيران: جنودنا في مواقعهم.. ولا سلاح نووي.. ومضيق هرمز سيبقى مفتوحًا

أخبارالمناطق

خلال يومين .. أمانة تبوك تخالف 24 منشأة تجارية بالمنطقة لعدم إلتزامها بالإجراءات الإحترازية

خلال يومين .. أمانة تبوك تخالف 24 منشأة تجارية بالمنطقة لعدم إلتزامها بالإجراءات الإحترازية
https://www.alshaamal.com/?p=103094
تم النشر في: 16 يونيو، 2020 10:38 م                                    
43092
0
فايزالعنزي
صحيفة الشمال الإلكترونية
فايزالعنزي

قامت أمانة منطقة تبوك ، وضمن جهودها المستمرة لمكافحة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ، بإيقاع العقوبات على 24 منشأة تجارية بالمنطقة ، لعدم إلتزامها بالإجراءات الإحترازية والوقائية لحماية المستهلكين من خطر الفيروس .
وأوضحت ” الأمانة ” أنها إلى جانب مهما الرئيسية تعمل وعلى مدار الساعة من أجل حماية المواطنين والمقيمين من خطر جائحة كورونا ، بتكثيف جولاتها الرقابية على المنشآت الغذائية والتجارية والمطاعم والمسالخ ونقاط الذبح ، والإصحاح البيئي والنظافة ، وأعمال الرش ومكافحة آفات الصحة العامة، ورفع المخلفات المنزلية ومخلفات الهدم والبناء وغسيل وتعقيم وتطهير الأحياء والطرق والميادين العامة، وذلك ضمن خططها التشغيلية للتأكد من الالتزام بالإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمكافحة فايروس كورونا المستجد كوفيد 19 .
وأضافت : لقد تمكنت الفرق الرقابية خلال يومين من ضبط ومخالفة مايزيد عن 97 محالاً تجاري ، وإصدار 24 مخالفة تختص بتنفيذ الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية المتخذة لمواجهة جائحة كورونا ، أو عدم الالتزام بلبس الكمامة الطبية أو القماشية أو مايغطي الفم والأنف للعاملين في المحلات ، كما قامت الفرق الرقابية بما يتجاوز الستمائة وخمسون جولة ، جرى من خلالها توجيه 169 إنذارا للمخالفين ، بالإضافة إلى تعقيم 579 موقعا ، ورفع مايزيد عن 2800 طن من النفايات .
وأكدت أمانة تبوك أنها لن تتهاون في تطبيق الأنظمة والعقوبات حيال المخالفين ، داعيةً المواطنين والمقيمين الإبلاغ الفوري عن أي مواقع أو متجر لا يتقيد بالاشتراطات الصحية والبلدية أو يمارس نشاطاً مشبوهاً من خلال الاتصال بـ 940 أو استخدام المستكشف الجغرافي عبر موقع الأمانة، أو من خلال تطبيق الأمانة على الأجهزة الذكية.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>