الثلاثاء, 18 ذو القعدة 1447 هجريا, 5 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 18 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:20 ص
الشروق
05:44 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:45 م
المغرب
06:53 م
العشاء
08:23 م

أخر الأخبار |

بمشاركة 22 جهة حكومية وغير ربحية.. مدينة الحجاج بحائل تستقبل أكثر من 5 آلاف حاج عراقي

بصمة سعودية في واشنطن.. الدكتورة رفاه فيرق تحصد جائزتين عالميتين في جراحة العيون (شاهد)

ما حكم من قال “عليَّ الحرام” ولم يفعل؟.. الشيخ عبد الله المنيع يوضح (شاهد)

بلدية الحائط و”نادي أثر” يطلقان فريق عمل مشتركاً لتطوير المواقع التاريخية وتعزيز جودة الحياة

ليس مجرد “ستيكر”.. كيف تحول ملصق محادثة إلى قضية في النيابة العامة؟.. المحامية غادة المطوع تكشف (شاهد)

شاهد.. مسلح يفتح النار قرب موكب نائب الرئيس الأمريكي

​15 سنة سجناً لتبديد الأموال.. شاهد كيف يفرق النظام بين العجز عن السداد والتلاعب بحقوق الناس؟

​لتجنب “الغرق” في الديون.. نصائح قانونية هامة للمقترضين قبل التعاقد (شاهد)

تحويل الدراسة “عن بُعد” في الإمارات حتى يوم الجمعة

استهداف طائرة مسيرة من إيران يتسبب في نشوب حريق بمنطقة الفجيرة للصناعات البترولية

وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ جوالة قادمة من إيران

عبر 3 مراحل تطويرية.. “كدانة” تستكمل منظومة السلالم الذكية في 8 مواقع جديدة بمنى

محليات

ضمن مشاريعها الإجتماعية .. جمعية قلبي تستهدف مرضى ذوي الدخل المحدود

ضمن مشاريعها الإجتماعية .. جمعية قلبي تستهدف مرضى ذوي الدخل المحدود
https://www.alshaamal.com/?p=109815
تم النشر في: 8 أغسطس، 2020 10:30 م                                    
33493
0
فواز الحربي
صحيفة الشمال الإلكترونية
فواز الحربي

نفذت (جمعية قلبي)بالتنسيق مع شركائها من مزودي الخدمة الصحية في القطاع الخاص وفي بداية انطلاقتها منتصف عام 2020 عدة عمليات جراحية وقساطر قلبية وذلك لـ 9 حالات مرضية طارئة لعدد من المرضى المحتاجين من ذوي الدخل المحدود ، حيث تأسست جمعية قلبي في عام ١٦ / ٦ / ١٤٤٠ وبتصريح رقم ١١١٩ من وزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية .

وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور علي بن سليمان المسعود: إن هذه العمليات تأتي في إطار مشروع (قلبي) لإجراء العمليات الجراحية للقلب والذي يستهدف 100 من المرضى من ذوي الدخل المحدود (كباراً وصغاراً) كما يهدف إلى تخفيف الضغط المتزايد على المستشفيات الحكومية، وبما يسهم في التكامل بين القطاع الخيري والقطاع الحكومي والأهلي في ظل جائحة مرض كوڤيد ١٩ ، مشيراً إلى أنّ الجمعية وقعت منذ انطلاقتها في منتصف هذا العام ثلاثَ اتفاقيات صحية نوعية بمزايا نسبية، لتأمين العلاج والخدمات الطبية عالية الجودة لهذه الفئة الغالية على نفوسنا.
ومن جانبه ذكر المدير التنفيذي للجمعية، البروفسور عبدالله الجار الله أن (جمعية قلبي) الصحية تنطلق وفق توجهات استراتيجية تهدف إلى تعزيز رؤية 2030 في بناء مجتمع صحي وسليم، مشيراً إلى أن الجمعية تسعى ضمن برامجها العلاجية إلى بناء شراكات ذكية مع المؤسسات والشركات الحكومية والخاصة، لتحقيق مسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمع، وفي هذا الإطار دعا البروفسور الجار الله جميع أفراد المجتمع إلى دعم برامج جمعية قلبي حتى تحقق أهدافها المنشودة في تعزيز صحة المجتمع وبناء منظومة صحية تتيح للمرضى المحتاجين فرص العلاج لمختلف أمراض القلب من خلال التوسع في الشراكات مع المستشفيات والمراكز الصحية وأهاب بجميع الممارسين الصحيين للانخراط في مجال العمل الخيري والتعاون مع الجمعية في الفرص التطوعية المتوفرة، كما تدعو المتخصصين في مجال الإعلام والتسويق وتنمية الموارد المالية للتعاون معها لاستدامة أعمالها وبرامجها العلاجية والمجتمعية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>