الأحد, 17 شوّال 1447 هجريا, 5 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 17 شوّال 1447هـ

الفجر
04:50 ص
الشروق
06:10 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:40 م
العشاء
08:10 م

أخر الأخبار |

​145 ألف مستفيد من خدمات “عناية” الصحية.. والوعي الرقمي يتجاوز 20 مليون مشاهد

فخ العلاقات في الأماكن العامة: كيف تحمي نفسك من الشخصيات السامة والاستغلال؟ (فيديو)

المملكة و7 دول في “أوبك بلس” تقرر تعديلاً في مستويات الإنتاج بـ 206 آلاف برميل يومياً لشهر مايو

إنذار أخير من ترامب لطهران: الثلاثاء سيتم تدمير الجسور ومحطات الطاقة

جرعة واحدة قد تنهي حياتك.. استشاري كلى بحائل يفجر مفاجأة صادمة عن المسكنات (شاهد)

بمشاركة “محمود الذيب”.. 950 عداءً من 35 جنسية في سباق “الجبيل الصناعية للجري”

الكويت: طائرات مسيرة إيرانية تشعل حرائق في منشآت نفطية وكيميائية

188 صاروخًا و466 مسيرة تم تدميرها.. تفاصيل التصدي للهجمات الإيرانية على البحرين

جحيم فوق جبال إيران.. واشنطن تستعيد طياريها بمشاركة مئات الجنود وعشرات الطائرات (تفاصيل)

أول دولة عربية في آرتميس.. إنجاز سعودي يلفت أنظار العالم (تفاصيل)

الكويت تُفشل هجومًا جويًا بـ27 هدفًا خلال 24 ساعة.. والسيطرة الكاملة دون خسائر

​إنذار ترامب النهائي: 48 ساعة فقط تفصل إيران عن “جحيم عظيم”

عاجل :

وزارة الدفاع: تدمير 4 مسيّرات في فترة وجيزة

الأخبار الرياضية

رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن عن إطلاق مسمى “احفظ شعارك” على الجولة الـ 24 من الدوري

رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن عن إطلاق مسمى “احفظ شعارك” على الجولة الـ 24 من الدوري
https://www.alshaamal.com/?p=109837
تم النشر في: 9 أغسطس، 2020 1:43 ص                                    
67688
0
عبدالرحمن بن مرشد
صحيفة الشمال الإلكترونية
عبدالرحمن بن مرشد

أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، إطلاق مسمى (احفظ شعارك) على الجولة المقبلة الـ24 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والجولة الـ30 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين، وذلك بالتعاون مع الهيئة السعودية للملكية الفكرية، ومباركة ودعم وزارة الرياضة.
وجاء إطلاق هذا المسمى على الجولة المقبلة من المسابقات التي تنظمها الرابطة، نظير الاهتمام الكبير الذي توليه المملكة العربية السعودية بمختلف مؤسساتها الحكومية والخاصة بالملكية الفكرية، وإيمان الرابطة بدورها في الحفاظ على حقوق الأندية الفكرية من خلال تسجيل شعاراتها، وتطويرها ورعايتها وفق أفضل الممارسات المحلية والدولية في هذا الشأن، بما يسهم في زيادة المداخيل التجارية للأندية، ويرفع من مستوى إيراداتها المالية، واستشعارها بأهمية التوعية المجتمعية والجماهيرية للحفاظ على مكتسبات الأندية وعلاماتها التجارية، وتعزيز ثقة المستهلكين بمفهوم الملكية الفكرية، وذلك للحد من الانتهاكات لحقوق المُلكية الفكرية واتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة الهدر المالي للأندية، كما أن هذه المبادرة تأتي ضمن أنشطة الرابطة في اللجنة الوطنية للملكية الفكرية بصفتها عضوا في اللجنة، إلى جانب وزارة الرياضة، ووزارة التجارة، إضافة إلى الهيئة السعودية للملكية الفكرية.
يذكر أن رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قد أبرمت اتفاقية مع الهيئة السعودية للملكية الفكرية في ديسمبر 2018 ، لتفعيل تعاون مشترك ومستمر بين الرابطة والأندية والقطاعات الحكومية ذات العلاقة بحفظ حقوق الملكية الفكرية لها، كون الرابطة هي المسؤول التسويقي والتنظيمي للدوري السعودي للمحترفين، فيما تعتبر الهيئة السعودية للملكية الفكرية الجهة المعنية بتنظيم مجالات الملكية الفكرية في المملكة، ودعمها، وتنميتها، ورعايتها، وحمايتها، وإنفاذها، والارتقاء بها.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>