الخميس, 14 شوّال 1447 هجريا, 2 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 14 شوّال 1447هـ

الفجر
04:54 ص
الشروق
06:13 ص
الظهر
12:25 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:38 م
العشاء
08:08 م

أخر الأخبار |

اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية

بقوة 4.90 درجة.. زلزال في مصر وبيان رسمي يكشف التفاصيل

ترك السيارة تسير بلا قائد!.. شاهد كيف تفاعل المرور مع فيديو “متهور الرياض” المثير للجدل

“هالدولة الله يعز حكامها ويعز شعبها”.. مقيم سوري “منزله بلا باب” في حائل ويكشف عن السبب (شاهد)

“التعاون”.. أول نادٍ رياضي سعودي يحصد شهادة الامتثال في السلامة الإسعافية من الهلال الأحمر

بأكثر من 50 مليون وصول رقمي.. نائب وزير الحج يُكرم شركاء نجاح حملة “جاي للعمرة”

في وجه العواصف.. وطنٌ يثبت وشعبٌ يتوكل وقيادةٌ تصون المسيرة

ترياق الصمت

60 مستفيدًا و5 دورات.. حصاد المرحلة الأولى من “قادرون” في جازان

من مُبلغة إلى متهمة!.. كيف تحول بلاغ تحرش كاذب إلى عقوبة جزائية لامرأة ابتزت الرجال؟.. المحامي خالد الحجاج يكشف (شاهد)

من الأخضر إلى أفريقيا؟ تصاعد مؤشرات رحيل رينارد وعرض جديد في الأفق

دماء من 29 جنسية.. هجمات إيران تستهدف المدنيين في الإمارات والدفاعات الجوية تتصدى بحزم

الناس

الشيخ سلوم محمد بن خلف: نشاهد هذا الوطن الغالي يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور في شتى المجالات العلمية و الإقتصادية

الشيخ سلوم محمد بن خلف: نشاهد هذا الوطن الغالي يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور في شتى المجالات العلمية و الإقتصادية
https://www.alshaamal.com/?p=117038
تم النشر في: 23 سبتمبر، 2020 3:34 ص                                    
49073
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

الشيخ سلوم محمد بن خلف أحد مشائخ قبيلة الشوالعة من بني رشيد، أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد – حفظهما الله – بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 90 .

وقال الشيخ سلوم بن خلف: أن وحدتنا تمثل أهم مكاسبنا الوطنية التي عمل من أجلها والدنا و قائد وحدتنا المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود و معه رجاله المخلصون.

وأشار بن خلف إلى أن هذا اليوم يمثل مناسبة خالدة و غالية على نفوسنا جميعاً ، نستحضر فيها ذكرى توحيد هذا الكيان العظيم و نستلهم التضحيات التي بذلت لبناء دولة حديثة ، و مع تجدد هذه المناسبة التاريخية السنوية الملهمة ، نشاهد هذا الوطن الغالي يرتقي كل يوم إلى مزيد من التطور و التقدم في شتى مجالات الحياة التي تشمل مختلف الميادين العلمية و الإقتصادية و الثقافية و الحضارية ، و يقدم تجربة تنموية فريدة جعلت المواطن السعودي هدف للتنمية التي أرسى دعائمها المؤسس وسار على نهجه أبنائه الملوك – رحمهم الله جميعاً .

وتابع: أنه في هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و سمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز – يحفظهما الله – استمرت المسيرة الخيرة و النماء تطرق كل أبواب التقدم و التطور في مختلف المجالات و تحقق إنجازات تنموية كبيرة تعبر عن قدرات الوطن و طموحات مواطنيه ، لا سيماً في المجال الصحي حيث تواصل ولله الحمد ، تقديم الدعم المادي و المعنوي السخي لهذا القطاع الحيوي المهم ، و توفرت كل الإمكانات و المتطلبات اللازمة لرفع جودة الخدمات الصحية و زيادة فاعلية القطاع الصحي و رفع مستوى أداء منسوبيه و إكسابهم المهارات المطلوبة ، و بفضل الله ثم الدعم و الرعاية الكريمة من لدن ولاة الأمر – يحفظهم الله –.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>