الأربعاء, 27 شوّال 1447 هجريا, 15 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 27 شوّال 1447هـ

الفجر
04:39 ص
الشروق
06:00 ص
الظهر
12:22 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:44 م
العشاء
08:14 م

أخر الأخبار |

“لا سجن بسبب الديون في نظام التنفيذ الجديد”.. المحامي عاصم العثمان يكشف عن 8 تغييرات جوهرية (شاهد)

بردية تاريخية تضرب “مركز عماير المرير” و”دغيبجة حائل” وتحول الصحراء إلى لوحة بيضاء.. وتحذيرات من السيول وغرامات تصل إلى 10 آلاف ريال (صور)

تصل لـ 100 ألف ريال.. عقوبات مغلظة لنقل أو إيواء مخالفي تصاريح الحج.. إليك قائمة المخالفات

في لفتة تقديرية.. وزير الشؤون الإسلامية يشيد بتعامل “محمد الدريم”: “ما وراي دراهم وشوف شلون يعاملني” (شاهد)

بقرار رسمي.. الفنان عبدالقادر الهدهود والمخرج أحمد ريان خارج قائمة الجنسية الكويتية

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. الرياض تحتفي بالفائزين بجائزة الملك فيصل 2026 غدا

90 مولوداً جديداً يزينون طبيعة محمية الإمام تركي بن عبدالله (صور)

الكويت تقر تعديلات واسعة على قانون الجنسية.. قواعد جديدة للزواج من أجنبي وتحديد مصير جنسية الأبناء القصر

صاحبة السمو الملكي الأميرة هالة بنت خالد بن سلطان آل سعود تتسلم العضوية الفخرية لجمعية “لياقة”

قصة مساعد إداري في المدرسة: بين روتين الملفات وطموح الأثر

فخ “فيتامين د”.. كيف تخدعك منصات التواصل وتهدد حياتك دون أن تشعر؟.. قصة مريضة كادت أن تقع ضحية (شاهد)

“نفس مصير تجار المخدرات”.. تهديد أمريكي جديد لإيران.. وترامب يتحدى: اليورانيوم الإيراني سيعود إلينا.. بطريقتنا!

أخبارالمناطق

صحة حفر الباطن تفعل الأسبوع العالمي للتوعية بالمضادات الحيوية تحت شعار “تعامل مع المضادات الحيوية بحرص”

صحة حفر الباطن تفعل الأسبوع العالمي للتوعية بالمضادات الحيوية تحت شعار “تعامل مع المضادات الحيوية بحرص”
https://www.alshaamal.com/?p=127773
تم النشر في: 19 نوفمبر، 2020 8:02 م                                    
154493
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

فعلت صحة حفر الباطن ممثلة بإدارة مكافحة عدوى المنشآت الصحية ، ومستشفيات المحافظة الأسبوع العالمي للتوعية عن المضادات الحيوية تحت شعار “تعامل مع المضادات الحيوية بحرص” للتوعية وزيادة الوعي بمخاطر الميكروبات المقاومة والناتجة من سوء استخدام المضادات الحيوية، والتشجيع على أتباع افضل الممارسات تجنباً لظهور المزيد من حالات مقاومة المضادات الحيوية والحد من انتشارها ، ويهدف موضوع الحملة إلى الحرص في التعامل مع المضادات الحيوية و رسالة مفادها أن المضادات الحيوية ينبغي الا تستعمل الا بوصفة طبية واستكمال دورة العلاج بها كاملة والا تتقاسم مع الغير أو يحتفظ بها لاستعمالها في المستقبل.
كما توصي صحة حفر الباطن بتطبيق احتياطات مكافحة العدوى والتي تمثل وسيلة فاعلة للحد من انتشار البكتيريا المقاومة للمضادات الحيوية، من خلال غسل اليدين، والحد من التعرض للأشخاص المصابين أو المحتمل إصابتهم بالعدوى، والنظافة الشخصية، وأخذ التطعيمات اللازمة حسب الفئة العمرية.
وتحرص صحة حفر الباطن على إقامة هذا الحدث بهدف توعية أفراد المجتمع بأهمية الاستخدام الأمثل للمضادات الحيوية

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>