السبت, 19 محرّم 1448 هجريا, 4 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 19 محرّم 1448هـ

الفجر
04:07 ص
الشروق
05:38 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:47 م
المغرب
07:15 م
العشاء
08:45 م

أخر الأخبار |

وسط حضور من الأهالي والمسؤولين.. الاحتفاء بزواج ماهر بن نايف بن معيبد عقيل العجوني

ليلة وفاء وفرح.. معتق بن عواض بن مديري الرشيدي وأبنائه يحتفلون بزواج شقيقهم ( سلطان ) بمحافظة ينبع

سلوم بن خلف يحتفل بزواج ابنه “محمد” في قصر نجد للاحتفالات جنوب حائل 

رسالة وفاء وامتنان من أسرة الشهيد معاذ البشيري الزهراني لكل من وقف معها في مصابها

“هجرة” يحصد النخلة الذهبية للروائي الطويل.. و عبدالمحسن الضبعان مديراً فنياً للدورة المقبلة

انطلاق الورش التدريبية لمبادرة جازان تصنع الأثر لتستهدف استثمار طاقات الشباب

وسط حضور لافت من شيوخ وأعيان القبائل.. أبناء حماد بن عريجة الرويضي يحتفلون بزواج شقيقهم مشاري

ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا منافية للآداب داخل مركز مساج بالمدينة المنورة

سفارة المملكة بأمريكا تحذر من تزايد عمليات احتيال وتدعو لعدم مشاركة البيانات الشخصية

المعاناة لغة الحياة العميقة !؟

المملكة تسجل أدنى نشاط غباري منذ أكثر من 25 عامًا

إعلاميون يناقشون احترافية التغطية الصحفية للأزمات بجدة

الأخبار العربية

البحرين: تنظيم ملتقى الملك القائد الانسان بنسخته الثالثة

البحرين: تنظيم ملتقى الملك القائد الانسان بنسخته الثالثة
https://www.alshaamal.com/?p=128369
تم النشر في: 23 نوفمبر، 2020 5:07 م                                    
64556
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

تحت رعاية معالي رئيس مجلس الشورى البحريني علي بن صالح الصالح، وفي إطار احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية ينظم مجلس سعادة النائب ابراهيم النفيعي في الثاني عشر من ديسمبر المقبل، ملتقى (الملك ..القائد… الانسان) بفندق “الغولدن توليب” بالمنامة.

 

ويأتي تنظيم الملتقى بنسخته الثالثة هذا العام، بمشاركة واسعة من الفعاليات السياسية والدبلوماسية والاقتصادية والقنصلية، متمثلة بالأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية د. مصطفى السيد ، رئيسة المؤسسة الوطنية لحقوق الانسان ماريا خوري ، الرئيس الفخري لاستثمارات الزياني خالد الزياني ، رجل الاعمال خالد الأمين، استشارية الأمراض المعدية د. جميلة السلمان ، ومعالي السفير أمين شرقاوي .

 

وصرح عضو مجلس النواب إبراهيم خالد النفيعي بأنه” سيسلط الملتقى على الجهود الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك المفدى الملك حمد بن عيسى آل خليفة خلال فترة جائحة فيروس “كورونا” وما تفضل به جلالته من الحزم المالية والاقتصادية التي أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني، وخففت من وطأة آثاره السلبية والتي أضرت بالاقتصاد العالمي، وغيرت من نمط الحياه الاجتماعية “.

 

وأوضح النفيعي بأن الملتقى سيتطرق ايضاً الى جهود فريق البحرين الطبية والتي كان لها الأثر الأكبر في الوصول الى هذه النسب العالية من التشافي وانخفاض أعداد الإصابات بين أفراد المجتمع نتيجة للإجراءات الاحترازية والبروتوكولات العلاجية المتقدمة والتي كانت تطبق بكفاءة عالية وضمن منهجية فعالة استطاعت أن تسطر قصص نجاح يفتخر بها المجتمع البحريني.

 

وقال” وكذلك وقوف جلالته مع الشعوب العربية التي تعرضت الى أزمات أخرى مفاجئة بجانب هذا الوضع الحرج كالشعبين اللبناني والسوداني الشقيقين. وأعلى ولن يغفل الملتقى عن الملف الحقوقي وكيفية تعامل مملكة البحرين في إدارة هذه الأزمة والتزامها بالمعايير الدولية لحقوق الانسان لمنع انتشار هذا الفيروس في المجتمع والحد من تأثيراته على الأفراد.

 

وأكمل النائب إبراهيم النفيعي” يأتي ملتقى جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة لهذا العام، ليعزز من قيمة الجهود الوطنية المخلصة التي تبذلها مملكة البحرين تجاه حماية مواطنيها، ولترسيخ مفهوم الحرص على أداء الواجب الوطني والمسئولية المجتمعية بين كافة أبناء البحرين بما يحقق المصلحة الوطنية ويضمن صحة وسلامة الجميع دون استثناء”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>