الإثنين, 2 رجب 1447 هجريا, 22 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 2 رجب 1447هـ

الفجر
05:38 ص
الشروق
07:02 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:19 م
المغرب
05:39 م
العشاء
07:09 م
محليات

“الصحة” تطمئن الجميع بشأن لقاح “كورونا”

“الصحة” تطمئن الجميع بشأن لقاح “كورونا”
https://www.alshaamal.com/?p=131100
تم النشر في: 13 ديسمبر، 2020 2:36 ص                                    
28265
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

طمأنت وزارة الصحة، الجميع بشأن سلامة وأمان اللقاح المُضاد لفيروس “كورونا” المُستجد، مؤكدةً أنه خضع لاختبارات السلامة وجرى تجربته قبل الموافقة عليه.  

وأوضحت الوزارة أن اللقاحات بشكل عام وسيلة سهلة وآمنة للجميع للوقاية من الإصابة بالعدوى أو نقلها، مشيرةً إلى أنه تتم مراقبة نتائج تلك اللقاحات بعد استخدامها باستمرار.  

ونوهت إلى أن أهمية استخدام لقاح “كورونا” تنبع من العمل على الحماية من الفيروسات بالسماح للجسم بتطوير استجابة مناعية بشكل آمن وفعّال، حيث يوفر هذا الأمر الحماية للجسم من خلال منع العدوى أو السيطرة عليها.

ولفتت إلى أن أخذ اللقاحات بشكل عام للحماية من الفيروسات، يساهم بإذن الله في حفظ الحياة، وحماية المجتمعات، والمحافظة على الصحة العامة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>