الجمعة, 29 شوّال 1447 هجريا, 17 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 29 شوّال 1447هـ

الفجر
04:37 ص
الشروق
05:58 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

«التجارة» تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صور رموز الدولة في التسويق

تُرى سطوة الكلمة أم ضعف القلم؟!

حين يسقط الغطاء… تبدأ الحقيقة

منظمة الصحة العالمية تعتمد حائل مدينة صحية بعد استيفائها 80 معيارًا دوليًا

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

بمساحات تتجاوز 21 مليون متر.. عقود استثمارية لمدة 25 عاماً لتطوير 3 متنزهات وطنية

أخبارالمناطق

سمو الأمير محمد بن ناصر يرعى توقيع اتفاقية انتفاع بين فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة والجمعية التعاونية لصيادي الأسماك بالمنطقة..

سمو الأمير محمد بن ناصر يرعى توقيع اتفاقية انتفاع بين فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة والجمعية التعاونية لصيادي الأسماك بالمنطقة..
https://www.alshaamal.com/?p=133158
تم النشر في: 23 ديسمبر، 2020 4:48 م                                    
35410
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

رعى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان في الإمارة اليوم، مراسم توقيع اتفاقية انتفاع بين فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بجازان والجمعية التعاونية لصيادي الأسماك بالمنطقة وذلك خلال استقباله في مكتبه اليوم ، مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة المهندس محمد بن علي آل عطيف، ومدير فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية م. أحمد بن محمد القنفذي ، ورئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية لصيادي الأسماك حمود بن يحيى الشيخ.
واستمع سمو أمير جازان لشرح مفصل عن اتفاقية الانتفاع المبرمة بين الطرفين التي تهدف لتطوير وتنمية المجال الزراعي او السمكي من الأصناف المستديمة التابعة وزارة البيئة والمياه والزراعة ، وكل ما من شأنه في تعزيز التعاون، والتنسيق بين فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة والجمعية التعاونية لصيادي الأسماك في تطوير الصالح العام، ودعم الشباب السعودي في مهنة الصيد واستفادة الصيادين من خدمات التي تقدم لها عبر تأمين وتوفير المراكب الجديدة وشاحنات التبريد لحفظ الاسماك بكافة مرافىء الصيد البحرية بالمنطقة.
كما أطلع سمو أمير جازان على الأعمال المشتركة بين فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة والجمعية التعاونية لصيادي الأسماك وسبل تطويرها والتعاون في تقديم كل ما هو افضل لأبناء منطقة جازان .
مؤكداً سموه أهمية اتفاقية التعاون والانتفاع وضرورة تحقيق بنودها واهدافها ، والجهود المبذولة من قبل الجميع لتحقيق التنمية والتطوير بالمنطقة لكافة الفئات المستهدفة ، في ظل ما تجده من دعم ورعاية من القيادة الحكيمة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>