الأربعاء, 22 رمضان 1447 هجريا, 11 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 22 رمضان 1447هـ

الفجر
05:17 ص
الشروق
06:35 ص
الظهر
12:32 م
العصر
03:56 م
المغرب
06:29 م
العشاء
07:59 م

أخر الأخبار |

محافظ الطائف يكرم سناء الزهراني تقديراً لجهودها الإعلامية

تدمير 7 طائرات مسيّرة في الربع الخالي والشرقية

‏ الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل الآن مع رشقة من الصواريخ الإيرانية

وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية

راية توحيد وعقيدةوهوية تتجدد مع كل جيل

إمارة تبوك تتوشح بالأخضر وترفع راية التوحيد احتفاءً بـ يوم العلم السعودي

الجبيل الصناعية تحتفي برمضان على طريقتها.. أنشطة وورش تفاعلية تجمع العائلات في الفناتير

بالفيديو.. مقاتلة إماراتية «F-16» تطارد مسيرة إيرانية فوق شواطئ دبي وتسقطها بعد مناورة مثيرة

برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق المملكة في الرد وحماية سيادتها

احذر ضياعها في الاستراحات والأسواق.. كيف تغتنم العشر الأواخر من رمضان؟ نصائح من الشيخ عبدالسلام السليمان (شاهد)

مشاهد مؤلمة من البحرين.. آثار الاستهداف الإيراني تخلّف قتيلة ودمارًا في ضاحية السيف (شاهد)

سقوط مسيّرة على حي سكني في الزلفي.. والدفاع المدني يؤكد: لا إصابات

محليات

وكيل وزارة الموارد البشرية يزور جمعية البر ويثمِّن خطواتها التطويرية

وكيل وزارة الموارد البشرية يزور جمعية البر ويثمِّن خطواتها التطويرية
https://www.alshaamal.com/?p=134477
تم النشر في: 31 ديسمبر، 2020 6:05 م                                    
45664
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

قام وكيل وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لتنمية المجتمع الأستاذ أحمد بن صالح الماجد بزيارة لجمعية البر بجدة ضمن زيارات له شملت عدداً من الجمعيات في جدة.
وكان في استقباله والوفد المرافق له مدير عام الجمعية م/ محيي الدين حكمي، وعضو مجلس الإدارة المهندس سمير قرشي وعدد من مسؤولي الجمعية.
وقد استمع سعادة الوكيل الى شرح مفصل عن الجمعية قدمه المهندس الحكمي عبر العرض المرئي الذي ركز من خلاله على التوجه القائم بالجمعية في ترجمة مستهدفات رؤية 2030 خاصة تلك المتعلقة بالتطوع والتمكين، إضافة الى التحول الرقمي المتجسد في البوابة الالكترونية وتطبيقات الهواتف الذكية وأجهزة الخدمة الذاتية، مسلطاً الضوء على مبادرات الجمعية خلال جائحة كورونا وقبلها سيول جدة التي برز فيها الجهد المتميز لمتطوعي الجمعية.
وقد أشاد الأستاذ الماجد بالنقلة التطويرية الملحوظة في الجمعية خاصة في المجال الرقمي مؤكداً أن زيارته تأتي في إطار الحراك في قطاع التنمية، وقال: “اننا نعمل على دعم صندوق دعم الجمعيات الذي تنضوي تحته عدد من الصناديق الوقفية الاستثمارية كغسيل الكلى وحفظ النعمة، كما نعمل على تفعيل منصة التبرعات لدعم مشاريع الجمعيات”.
من جهته رحب معالي الدكتور سهيل بن حسن قاضي رئيس مجلس الإدارة بالأستاذ أحمد الماجد والوفد المرافق له، مقدماً عدداً من المقترحات التي تدعم تطوير الأداء في الجمعيات الخيرية وتمنع ازدواجية الصرف للمستفيدين، وقد لاقت مداخلة معاليه اهتماما من سعادة الوكيل الذي وعد بالتسريع بما يسمى (السجل الاجتماعي)، كما تم مناقشة احتياجات الجمعية خلال المرحلة المقبلة عبر عدد من الاقتراحات التي قدمها رئيس مجلس الادارة ومدير عام الجمعية.. واقتراحات أخرى قدمها م/سمير قرشي عضو مجلس الإدارة.
وفي ختام الزيارة أثنى سعادة الوكيل على الأداء المتطور في الجمعية خاصة في الجانب التقني والتحول الرقمي، مبدياً إعجابه بأجهزة الخدمة الذاتية للمتبرعين والمستفيدين التي جعلت إجراءات التبرع سلسة، واعداً بمتابعة تطبيق هذه التجربة المتميزة في الجمعيات الأخرى.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>