الأربعاء, 22 رمضان 1447 هجريا, 11 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 22 رمضان 1447هـ

الفجر
05:18 ص
الشروق
06:36 ص
الظهر
12:32 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:28 م
العشاء
07:58 م

أخر الأخبار |

راية توحيد وعقيدةوهوية تتجدد مع كل جيل

إمارة تبوك تتوشح بالأخضر وترفع راية التوحيد احتفاءً بـ يوم العلم السعودي

الجبيل الصناعية تحتفي برمضان على طريقتها.. أنشطة وورش تفاعلية تجمع العائلات في الفناتير

بالفيديو.. مقاتلة إماراتية «F-16» تطارد مسيرة إيرانية فوق شواطئ دبي وتسقطها بعد مناورة مثيرة

برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق المملكة في الرد وحماية سيادتها

احذر ضياعها في الاستراحات والأسواق.. كيف تغتنم العشر الأواخر من رمضان؟ نصائح من الشيخ عبدالسلام السليمان (شاهد)

مشاهد مؤلمة من البحرين.. آثار الاستهداف الإيراني تخلّف قتيلة ودمارًا في ضاحية السيف (شاهد)

سقوط مسيّرة على حي سكني في الزلفي.. والدفاع المدني يؤكد: لا إصابات

حساب المواطن يودع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر مارس

وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة شرق محافظة الخرج

أمير تبوك يوزع وثائق تملك الوحدات السكنية لمستفيدي تبرع ولي العهد بمليار ريال

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة

عاجل :

سقوط مسيّرة على حي سكني في الزلفي.. والدفاع المدني يؤكد: لا إصابات

محليات

القصبي: الملتقى الخامس لأفضل الممارسات محرك رئيسي لمؤسستنا نحو التميز المؤسسي

القصبي: الملتقى الخامس لأفضل الممارسات محرك رئيسي لمؤسستنا نحو التميز المؤسسي
https://www.alshaamal.com/?p=137127
تم النشر في: 17 يناير، 2021 4:44 م                                    
34497
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

رفع الأمين العام لجائزة الملك عبد العزيز للجودة الدكتور سعد بن عثمان القصبي، أسمى آيات الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – لرعايته حفل تكريم المنشآت الفائزة بالدورة الخامسة من الجائزة وملتقى أفضل الممارسات في الجودة والتميز المؤسسي خلال الفترة من 18 إلى 20 يناير الجاري.

وقال القصبي أن الملتقى الخامس لأفضل الممارسات في الجودة والتميز المؤسسي الذي تنظمه الجائزة، فرصة حقيقية للمنشآت الوطنية للاطلاع على تجارب وخبرات ناجحة في هذا المجال، مشيراً إلى أن الملتقى يؤطر ويعزز دور الجودة بأن تكون الملهم والمحرك الرئيسي لمؤسستنا للتميز في المملكة.

وأضاف قائلاً: جائزة الملك عبدالعزيز للجودة تعمل على دفع مسيرة المنشآت المتنافسة نحو تحقيق التميز من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة المحفزة والملهمة، لافتاّ إلى أن مفهوم التميز يتواءم مع متطلبات العصر ويجاري أحداثه، من أجل استشراف وبناء مستقبل قائم على الأفكار الملهمة التي تضع مؤسساتنا الوطنية ضمن أفضل التجارب العالمية في مجال الجودة.

وتابع القصبي بقوله: إن الملتقى الخامس لأفضل الممارسات في الجودة والتميز المؤسسي وعبر ما يحمله من تجارب رائدة إقليمياً ومحلياً، سيكون مصدراً للإلهام والتحفيز لمنشآتنا الوطنية، ودليلاً عملياً لرغبة الجائزة في المضي قدماً بتطبيق وترسيخ ثقافة الجودة والتميز المؤسسي في جميع عمليات وخدمات منشآتنا الوطنية.

وأكد الأمين العام لجائزة الملك عبد العزيز للجودة أن الملتقى يهدف إلى نشر ثقافة التميز المؤسسي وتعزيز ممارساتها في كافة القطاعات في المملكة واستعراض واستلهام التجارب المحلية والعربية والتعرف على أبرز جوائز التميز العربية وملامح رحلة تحسين الأداء المؤسسي وإتاحة الفرصة للمهتمين بالتميز المؤسسي والجودة للقاء وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة.

يشار إلى أن الدورة الخامسة لجائزة الملك عبد العزيز للجودة شهدت تتويج 27 منشأة كنماذج وطنية سعودية ملتزمة بمعايير التميز المؤسسي توزعت إلى 11 جهة حكومية و14 خاصة و2 خيرية. وسوف يقام حفل تكريم تلك المنشآت يوم غد الاثنين 18 يناير، بينما يمتد الملتقى الذي سيعقد افتراضياً على مدار يومين هما 19، 20 يناير 2021م.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>