الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:05 ص
الشروق
06:23 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:34 م
العشاء
08:04 م

أخر الأخبار |

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

أخبارالمناطق

‏ أمين الشرقية: إطلاق سمو ولي العهد لشركة “داون تاون السعودية” يؤكد حرص القيادة على النظرة المستقبلية والطموحة لمستقبل المملكة

‏ أمين الشرقية: إطلاق سمو ولي العهد لشركة “داون تاون السعودية” يؤكد حرص القيادة على النظرة المستقبلية والطموحة لمستقبل المملكة
https://www.alshaamal.com/?p=183978
تم النشر في: 4 أكتوبر، 2022 2:54 م                                    
63212
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

(رفعَ معالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير، باسمه وباسم كافة منسوبو أمانة المنطقة الشرقية، الشكرَ والعرفان والامتنانَ لخادمِ الحرمين الشريفين الملكِ سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولصاحبِ السموِّ الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز وليِّ العهد رئيس مجلس الوزراء، رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة – حفظهما الله – بمناسبة إعلان إطلاق شركة “داون تاون السعودية”، والتي تشتمل على تطوير وجهات ومراكز حضارية في 12 مدينة سعودية، وتمكين المزيد من فرص التنمية وتحسين جودة الحياة وفرص العمل للمواطنين.
وقال معاليه، إن إطلاق سمو ولي العهد لهذا المشروع الاقتصادي والتنموي المهم، يؤكد حرص واهتمام سموه الدائم بإيجاد كل ما من شأنه تعزيز التنمية في كافة المجالات بالمملكة، ويوفر فرص جديدة لشركات القطاع الخاص، وفرص العمل لأبناء الوطن، إلى جانب إتاحة الاستفادة من نقل الخبرات والمعرفة في عدة مجالات”.
وأضاف معالي أمين المنطقة الشرقية، بأن إطلاق شركة ” داون تاون السعودية” يأتي امتداداً وتأكيداً على جهود سمو ولي العهد، لتطوير مختلف مناطق المملكة؛ بما ينسجم مع ما تتمتع به كل منطقة من ميز نسبية وتنافسية وجذب سياحي، وتجسيداً للرؤى الحكيمة والنظرة المستقبلية والطموح الكبير لسموِّه والتي سيكون لها – بمشيئة الله تعالى- أثر في مسيرة التنمية والرخاء على نحو يتناسب مع قيمة تلك المدن، وما تتميز به من فرص استثمارية واقتصادية، وتتماشى استراتيجية الشركة مع جهود صندوق الاستثمارات العامة في تطوير وتمكين القطاعات الواعدة في المملكة، والمساهمة في تحقيق مستهدفات الصندوق، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ووصف م. فهد الجبير، اطلاق سموه شركة “داون تاون السعودية”، بالخطوة الرائدة والتي تصب في مصلحة الوطن، من خلال ما ستوفره تلك المشروعات من بيئة عمل متميزة تتناسب مع متطلبات الشركات ورواد الأعمال لتسهم في توسعة نطاق أعمالهم، مؤكدا على ما ستشهده المملكة من خلال هذا المشروع الرائد من نهضة تنموية وحضرية وبيئية واجتماعية، مؤكدا، بأن هذا المشروع الكبير يجسد حرص سمو ولي العهد -حفظه الله- على تحسين جودة الحياة في المدن والمحافظات بالمملكة، والذي سيسهم في زيادة التنافسية والجذب بين مدن المملكة.
سائلاً الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسموَّ وليِّ عهده الأمين ويوفقهما في جهودهما الرامية لتحقيق التطور والنماء في المجالات كافة، وأن يديمَ على بلادنا أمنَها وعزَّها وازدهارَها).

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>