الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالمناطق

أمانة العاصمة المقدسة تنفذ ورشة عمل متخصصة فيما يخص الحملة الوطنية للحد من مخالفات البناء ومخلفات الحفريات

أمانة العاصمة المقدسة تنفذ ورشة عمل متخصصة فيما يخص الحملة الوطنية للحد من مخالفات البناء ومخلفات الحفريات
https://www.alshaamal.com/?p=187484
تم النشر في: 26 أكتوبر، 2022 2:27 م                                    
98470
0
مرفت طيب
صحيفة الشمال الإلكترونية
مرفت طيب

نفذت أمانة العاصمة المقدسة ممثلة بوكالة البلديات الفرعية ، ورشة عمل متخصصة فيما يخص الحملة الوطنية للحد من مخالفات البناء ومخلفات الحفريات ، وذلك في مقر الأمانة بمكة المكرمة، وبحضور عدد من المختصين بالأعمال الرقابية .
يأتي ذلك امتداداً لجهود الأمانة المتعلقة بالحملة التوعوية التي أطلقتها مؤخراً عن مخالفات البناء، والمتزامنة مع الحملة التي تنفذها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان ضمن جهودها المستمرة لإزالة عناصر التشوُّه البصري، وتحسين المشهد الحضري، والارتقاء بجودة الحياة والحد من المخالفات ، والمحافظة على تطبيق الأنظمة والتعليمات المعمول بها داخل النطاق الإشرافي للأمانة .
وقد استهدفت الورشة رؤساء البلديات الفرعية ومدراء الخدمات ومدراء الشؤن الفنية بالبلديات والمراقبين الميدانيين ، وبهدف رفع مؤشرات وكفاءة الزيارات الميدانية ، ورفع إنتاجية المراقبين وإطلاعهم على أهم آليات الرقابة وضبط الجودة وتطوير إجراءات العمل الرقابي وتحقيق رؤية الأمانة بما ينعكس إيجابا على أعمال الرقابة الميدانية .
يذكر أن أمانة العاصمة المقدسة حريصة على رفع كفاءة أداء منسوبيها في تنفيذ المهام الموكلة إليهم ، وتعريفهم بأهم الأنظمة والبروتوكولات ، والعمل على تطوير الاعمال الرقابية بهدف تطبيق الأنظمة ورفع درجة الوعي بأهمية التقيد باللوائح المرتبطة بتنفيذ المشاريع المختلفة، وسعيًا نحو تحقيق مستهدفات برنامج جودة الحياة – المنبثق عن برامج رؤية المملكة 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>