الأربعاء, 13 شوّال 1447 هجريا, 1 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 13 شوّال 1447هـ

الفجر
04:55 ص
الشروق
06:14 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:54 م
المغرب
06:38 م
العشاء
08:08 م

أخر الأخبار |

“التعاون”.. أول نادٍ رياضي سعودي يحصد شهادة الامتثال في السلامة الإسعافية من الهلال الأحمر

بأكثر من 50 مليون وصول رقمي.. نائب وزير الحج يُكرم شركاء نجاح حملة “جاي للعمرة”

في وجه العواصف.. وطنٌ يثبت وشعبٌ يتوكل وقيادةٌ تصون المسيرة

ترياق الصمت

60 مستفيدًا و5 دورات.. حصاد المرحلة الأولى من “قادرون” في جازان

من مُبلغة إلى متهمة!.. كيف تحول بلاغ تحرش كاذب إلى عقوبة جزائية لامرأة ابتزت الرجال؟.. المحامي خالد الحجاج يكشف (شاهد)

من الأخضر إلى أفريقيا؟ تصاعد مؤشرات رحيل رينارد وعرض جديد في الأفق

دماء من 29 جنسية.. هجمات إيران تستهدف المدنيين في الإمارات والدفاعات الجوية تتصدى بحزم

“نمر من ورق” وأيامه معدودة.. ترامب يلوّح بإنهاء التحالف الأطلسي

استهداف قطر بصواريخ كروز إيرانية.. تضرر ناقلة نفط ونجاة 21 بحاراً

بينها الداخلية والصحة والرياضة.. 360 تحقيقاً و1395 جولة رقابية لتعزيز النزاهة في المؤسسات الحكومية خلال مارس

خطط لقتل رجال الأمن وصنّع المتفجرات.. القتل تعزيرًا بحق سعود بن محمد بن علي الفرج في الشرقية

الناس

مساعد بن عبدالعزيز الداود رئيساً تنفيذياً لـ«مطارات الرياض»

مساعد بن عبدالعزيز الداود رئيساً تنفيذياً لـ«مطارات الرياض»
https://www.alshaamal.com/?p=206545
تم النشر في: 2 مارس، 2023 3:14 م                                    
107577
0
الرياض
صحيفة الشمال
الرياض

أعلنت «مطارات الرياض» التي تتولى مسؤولية إدارة مطار الملك خالد الدولي بالرياض وتشغيله عن قرار مجلس المديرين بتعيين الأستاذ مساعد بن عبدالعزيز الداود رئيساً تنفيذياً للشركة.
ويمتلك الداود خبرة متميزة في الكثير من المجالات التي عمل من خلالها سابقاً، لا سيما في مجال التحول الاستراتيجي، وإدارة المشروعات الصناعية والتنموية، إلى جانب خبرته في تخطيط الأعمال وتطويرها، والمهارات التحليلية، وخفض التكاليف وهو ما سيمثل قيمة مضافة لشركة «مطارات الرياض».
شغل الأستاذ مساعد الداود العديد من المناصب القيادية كان آخرها وكيل التطوير التعديني في “وزارة الصناعة والثروة المعدنية” وشغل منصب وكيل الخدمات المساندة في “وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية”، كما شغل منصب نائب الرئيس للعمليات في شركة “مطارات الرياض” كما يشغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للنقل الجماعي “سابتكو” وعضواً في مجلس إدارة شركة “التنفيذي”، وكان يشغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة “تمام” لخدمات الصيانة، كما سبق وأن شغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة “نجم لخدمات التأمين”.

من جهته شكر الأستاذ مساعد الداود رئيس وأعضاء مجلس مديري الشركة على الثقة الكريمة، منوهاً بالموقع الريادي الذي حققته الشركة على جميع الأصعدة، ومؤكداً على أهمية العمل من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات الداعمة لمختلف المستهدفات الاستراتيجية للشركة والوطن، بما يعزز موقعها في قطاع الطيران ويسهم في الارتقاء بهذا القطاع الحيوي في المملكة ليكون رافداً اقتصادياً وتنموياً داعماً لتطلعات رؤية المملكة 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>