السبت, 23 شوّال 1447 هجريا, 11 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 23 شوّال 1447هـ

الفجر
04:44 ص
الشروق
06:04 ص
الظهر
12:23 م
العصر
03:51 م
المغرب
06:42 م
العشاء
08:12 م

أخر الأخبار |

أسعار البنزين في السعودية تتحدى توترات الخليج.. الوقود ثابت رغم العاصفة

جارالله الجنيني يستقبل المهنئين بزفاف ابنه أحمد في أجواء احتفالية بحائل (صور)

“نوافذُ الزجاجِ المشرعة: حين تغتالُ الشاشاتُ حُرمةَ البيوت”

الدفاع المدني يحذر: أمطاررعدية غزيزة وسيول حتى الثلاثاء

بحضورمحافظ الحاىط و شيوخ القبائل ومديري الدوائر الحكومية.. رجل الأعمال خالد بن شويلع يحتفي بزواج ابنه “موسى” (صور)

وزارة الطاقة: توقف العمليات التشغيلية في عدد من المنشآت..واستشهاد موظف وإصابة 7

الخطاف يخذل الشرطة.. مطاردة في كاليفورنيا تنتهي بنهاية كارثية (شاهد)

تحذير من “خالد النمر”: 6 أرقام هي الفاصل الوحيد بينك وبين غرفة العمليات!

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة (شاهد)

مطار الكويت الدولي لا يزال مغلقاً.. والطيران المدني الكويتي يحذر من الشائعات

تبوك تتصدر إنتاج “السمان”.. 30 مليون طائر سنويًا تعزز الأمن الغذائي

وزير الخارجية يتلقى اتصالًا من نظيره الإيراني لبحث خفض التوتر

أخبارالمناطق

مكتب ضمان حائل وبنك التنمية الاجتماعية بحائل يعقدان اجتماعاً لمناقشة العديد من المواضيع الهامة

مكتب ضمان حائل وبنك التنمية الاجتماعية بحائل يعقدان اجتماعاً لمناقشة العديد من المواضيع الهامة
https://www.alshaamal.com/?p=209128
تم النشر في: 15 مارس، 2023 12:21 م                                    
53140
0
حائل
محمد عثمان
حائل

ضمن سلسلة اللقاءات والاجتماعات المتواصلة مع الجهات الحكومية والخاصة في سبيل خدمة مستفيدي الضمان وتمكينهم لتحقيق مستهدفات الوزارة ، وبمتابعة من سعادة مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة حائل ، عقد مكتب الضمان الاجتماعي بحائل اجتماعاً مع بنك التنمية الاجتماعية بحائل وذلك بحضور مدير البنك سعادة الأستاذ : تركي المشاري ومدير وحدة التمكين بفرع الوزارة بحائل الأستاذ ناصر السعدون ومدير مكتب الضمان بحائل الأستاذ عبدالله السوهج وموظفي وموظفات قسم التمكين بالمكتب ، وقد بدأ الاجتماع بالتعريف بالخدمات التي يقدمها المكتب والبنك للمستفيدين ، ثم دارات النقاشات التي تصب في صالح المستفيدين من الخدمات المقدمة من البنك وكيفية الاستفادة منها ، ثم طرحت خلال الاجتماع عدد من الأفكار والرؤى التي سيتم تطبيقها على أرض الواقع من خلال إقامة الملتقيات والورش بالتعاون بين الطرفين ، كما تم الاتفاق على ترشيح ضابط إتصال من قبل المكتب والبنك لتسهيل عملية التواصل للرد على الكثير من الاستفسارات التي يتلقاها المكتب من المستفيدين.

وفي نهاية الاجتماع قدما مدير وحدة التمكين ومدير المكتب شكرهما وتقديرهما لسعادة مدير مكتب بنك التنمية الاجتماعية بحائل على حضوره واستعداده وجميع موظفي البنك على تقديم كافة التسهيلات.
كما شدد سعادة مدير عام فرع الوزارة بحائل على أهمية مثل هذه الاجتماعات التي تصب في مصلحة المستفيدين وتحقق لهم الكثير من الاستقرار وقدم شكره لبنك التنمية الاجتماعية بحائل على حضورهم واهتمامهم بكل المتغيرات وإيضاحها والعمل على تحقيق جميع المستهدفات التي تسعى الوزارة لتحقيقها .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>