الثلاثاء, 5 شوّال 1447 هجريا, 24 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 5 شوّال 1447هـ

الفجر
05:05 ص
الشروق
06:23 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:34 م
العشاء
08:04 م

أخر الأخبار |

في أجواء من الفرح.. عقد قران الشاب محمد بن مالح الزبني بحائل

يقظة الدفاعات الجوية.. اعتراض وتدمير 5 مسيرات في المنطقة الشرقية

بحضور محافظ بقعاء.. رجل الأعمال صويلح بن جريد يحتفل بزواج ابنه “متعب”

الدكتور خالد النمر يحذر: 7 ممارسات يومية تُخرب قلبك وتؤدي لأمراض خطيرة

وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود

بطل في “الرفايع”.. الشاب ممدوح الحربي يُنقذ طفلاً من السقوط في حفرة بـ “حائل” (شاهد)

قصة وفاء سعودية.. 35 عاماً من الإخلاص تدفع أهالي “الرديفة” لتكريم دكتور مصري بـ 250 ألف ريال (شاهد)

مفاوضات “حاسمة” بين أمريكا وإيران.. وترمب يلوّح بالتصعيد بعد 5 أيام

بن ضري يحتفل بزواج ابنه “خالد” بحضور لفيف من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية (صور)

خلال متابعته للأمطار.. أمير تبوك يوجه بتكثيف الجهود لضمان السلامة

في قلب تبوك.. “جامع الوالدين” الوجهة الأبرز للمصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

خلال استقباله للمهنئين بالعيد.. ​أمير تبوك يشيد بالدور البطولي للقوات المسلحة والقطاعات الأمنية في حماية الوطن

محليات

وزيرة السياحة البرازيلية تزور معرض المصحف الشريف في مدينة فوز دي إيغواسو

وزيرة السياحة البرازيلية تزور معرض المصحف الشريف في مدينة فوز دي إيغواسو
https://www.alshaamal.com/?p=219494
تم النشر في: 2 يونيو، 2023 4:58 م                                    
51173
0
الرياض
صيتة الضفيري
الرياض

يواصل معرض “المصحف الشريف” الذي تنظمه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في جامع عمر بن الخطاب في مدينة فوز دي إيغواسو البرازيلية، بالتعاون مع مركز الدعوة الإسلامية لأمريكا اللاتينية، استقبال زواره من جميع فئات المجتمع البرازيلي والسياح القادمين من الدول المجاورة القريبة من مدينة فوز دي إيغواسو، كون هذه المدينة قريبة من جمهوريتي البرغواي والأرجنتين وتعتبر من المدن السياحية المهمة. 

وقد زار المعرض اليوم وزيرة السياحة البرازيلية السيدة دانيالا كانديو ويرافقها رئيس بلدية فوز دي إيغواسو السيد فرناسيسكو لاسيردا وعدد من المسئولين الحكوميين بالبرازيل, وأشاد الجميع بما شاهدوه من حسن تنظم واستقبال ومن محتويات للمعرض ومن أبرزها مراحل طباعة المصحف الشريف، وتطبيقات الهواتف الذكية التي نفذتها الوزارة، واستخدام تقنية التجول الافتراضي في المسجد النبوي الشريف.
 
وقالت وزيرة السياحة البرازيلية السيدة دانيالا كارنيدو: نشكر قيادة المملكة العربية السعودية والشكر موصول لوزارة الشؤون الإسلامية على إقامة هذا المعرض الذي يعتبر مهم جدا للمسلمين وغيرهم، وأحد الأسباب الرئيسية للتقارب بين الأديان ونتمنى أن يتكرر دائما.

كما أكد رئيس بلدية فوز دي إيغواسو السيد فرناسيسكو لاسيردا بأن القرآن الكريم للمسلمين وغيرهم ، وعبر عن سعادته عن إقامة هذا المعرض مختتماً تصريحه بالشكر الخاص لحكومة المملكة ولوزارة الشؤون الإسلامية على إقامة هذا المعرض المميز.

كما زار المعرض اليوم مجاميع من السياح من غير المسلمين الذين أبهرتهم التقنيات المتقدمة في العرض وتقنية العرض الثلاثي الأبعاد وتم تقديم هدايا لهم من التمور .

وتأتي إقامة معرض المصحف الشريف في جمهورية البرازيل بتوجيهات ومتابعة مباشرة من معالي وزير الشؤون الإسلامية الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، وتجسيداً لدور الوزارة الفعال في نشر الوسطية والاعتدال وثقافة التسامح، ونبذ الغلو والتطرف ولإبراز جهود المملكة في خدمة الإسلام والمسلمين.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>