الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

محليات

المصحف الشريف .. قصة اهتمام أذهلت ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة

المصحف الشريف .. قصة اهتمام أذهلت ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة
https://www.alshaamal.com/?p=249923
تم النشر في: 17 فبراير، 2024 5:48 م                                    
51173
0
المدينة المنورة
صيتة الظفيري
المدينة المنورة

أبدى ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد خلال زيارتهم لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف في المدينة المنورة ، اليوم السبت، إعجابهم بالحجم الكبير الذي توليه قيادة المملكة لطباعة المصحف الشريف والعناية الفائقة بالقرآن الكريم وتوزيعه بلغات العالم.

وتعرّف الضيوف على قصة اهتمام ملوك المملكة السابقين بالقرآن الكريم إلى هذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله – والتفاصيل الصغيرة التي جعلت ثمار هذا المجمع تصل للعالم أجمع.

واستمعوا لشرح وافٍ عن كيفية طباعة المصحف الشريف وترجمته ، والمراجعة والتدقيق حتى توزيعه على المسلمين في كافة بقاع الأرض ، وشاهدوا المراحل التي تمر بها طباعة المصحف وترجمات معانيه.

وأثنى ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة على الجهود المبذولة من قبل قيادة المملكة العربية السعودية في سبيل حفظ القرآن الكريم من الزيف والتحريف لخدمة الإسلام والمسلمين.

وأعربوا عن شكرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان – حفظهما الله – على ما تقوم به المملكة لخدمة كتاب الله.

وفي نهاية الزيارة قدّم المجمع لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين هدايا نسخ من القرآن الكريم وترجمة معانيه بكافة اللغات .

يذكر أن زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة تأتي ضمن البرنامج الثقافي الذي أعدته وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>