الخميس, 10 محرّم 1448 هجريا, 25 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 10 محرّم 1448هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:35 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:45 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

وزارة الصحة: الإكسوزوم غير مصرح بحقنه ويقتصر استخدامه على الجلد

وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة عن حسن العشرة بين الزوجين

“التجارة” تُغلق 12 معمل مياه مخالفًا في جدة بعد عمليات رصد وتحري

اتصال هاتفي بين وزيري خارجية السعودية وتركيا لبحث القضايا المشتركة

حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 22 كيلوجرامًا من الحشيش

الجوازات تصدر أكثر من 12 ألف قرار إداري بحق مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

أكثر من (43) مليون عملية إلكترونية عبر منصة “أبشر” في مايو 2026م

مدينة الحجاج بحائل تستقبل وتودّع أكثر من 30 ألف حاج خلال موسم حج 1447هـ

المرور يوضح ضوابط الالتفاف يمينًا عند الإشارة الحمراء

دعم للموروث الثقافي.. رجل الأعمال سعود القلادي يزور ديوان خلف بن جابر التراثي بالحائط ويدعم جهوده في حفظ التراث

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط في حالة استعداد وتأهب

خادم الحرمين الشريفين يوجّه باستضافة 1000 معتمر ومعتمرة من مختلف دول العالم على نفقته الخاصة

أخبارالمناطق

“مأوى” تقيم احتفالا لتكريم موظفيها المتميزين بشعار ” كفيت وآويت “

“مأوى” تقيم احتفالا لتكريم موظفيها المتميزين بشعار ” كفيت وآويت “
https://www.alshaamal.com/?p=255104
تم النشر في: 28 مارس، 2024 9:58 م                                    
52998
0
سميرة القطان
سميرة القطان - الدمام
سميرة القطان

أقامت جمعية مأوى للخدمات الاجتماعية احتفالها السنوي لعام 2023م لتكريم موظفيها المتميزين في فندق انتركونتيننتال بالخبر بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة ناصر الشهراني وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي حسن المشيخي وبعض أعضاء الجمعية العمومية وموظفي وموظفات الجمعية تحت شعار ” كفيت وآويت ” .
واستعرض الاحتفال السنوي عددا من الانجازات التي قامت بها الجمعية خلال عام 2023 وخطتها الطموحة للعام الجاري 2024.
وألقى نائب رئيس مجلس الإدارة ناصر الشهراني كلمة أكد خلالها اهتمام مأوى بالتميز المؤسسي، حيث كان نتيجة هذا التميز تتويج الجمعية في هذا العام بجائزة إحسان للجمعيات الرائدة في نسختها الأولى للتميز في مجال الإسكان وأضاف بأن” مأوى “تطبق أفضل الممارسات المحلية والعالمية حيث حملنا على عاتقنا قيم الابتكار والتكامل والإتقان في العطاء.
كما تحدث عضو مجلس الإدارة موسى الموسى، معربا عن فخره بجمعية مأوى كجمعية تنموية في مجال الإسكان التنموي، حيث تعد الجمعية أول مطور عقاري بالشرقية، وتتضمن خدماتها بناء وتطوير الحلول السكنية المستدامة للأسر الأشد حاجة، وإجراء البحوث والدراسات وتقديم الاستشارات في الإسكان الشراكات ، إضافة إلى التعاون مع الجهات الحكومية والخاصة وغير الربحية في الإسكان .
وخلال الحفل استعرض المدير التنفيذي للجمعية حسن المشيخي الانجازات التي حققتها الجمعية خلال العامين الماضيين 2022-، مشيرا إلى أن الجمعية انطلقت من كونها نموذجا رياديا وملهما في بناء المسكن الآمن والمستدام للأسر الأشد حاجة بالتكامل مع شركائنا ، وضمن مساعيها نحو تحقيق رؤية السعودية 2030 الواعدة، وتحقيق الأثر الاجتماعي المنشود في خدمة المحتاجين لنحقق أضعاف ما وصلت إليه مشاريع مأوى حتى نهاية عام 2023م ، حيث امتدت خدمات ” مأوى ” إلى 11 منطقة إدارية بالمملكة ، وقامت ببناء 468 وحدة سكنية عبر مواصفات هندسية وفنية معتمدة استفاد منها 4661 مستفيد ومستفيدة.
وخلال الاحتفال تم تكريم الموظفين المتميزين تقديرا لجهودهم وعطائهم ، كما شهد الاحتفال عددا من المداخلات من قبل أعضاء مجلس الإدارة والجمعية العمومية .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>