الجمعة, 21 ذو القعدة 1447 هجريا, 8 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 21 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

نسأل الله أن يديم الأمن على السعودية الغالية.. طيار كويتي يكشف تفاصيل رسالة وداعه المؤثر لمطار الدمام (شاهد)

أخبارالتعليم

تعاون بين كلية الأمير محمد بن سلمان وشركاء محليين ودوليين لتطوير برامج تدريبية حول الشركات العائلية في المملكة

تعاون بين كلية الأمير محمد بن سلمان وشركاء محليين ودوليين لتطوير برامج تدريبية حول الشركات العائلية في المملكة
https://www.alshaamal.com/?p=258443
تم النشر في: 1 مايو، 2024 8:22 م                                    
49640
0
سميرة القطان
سميرة القطان - الرياض
سميرة القطان

أعلنت كلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال، المتخصصة بتقديم تعليم ذي مستوى عالمي هنا في المملكة، ومرصد الكلية لريادة الأعمال والابتكار المستدام والشركات العائلية، وبالتعاون مع شركاء محليين ودوليين لتقديم برامج تدريبية متخصصة للشركات العائلية في المملكة العربية السعودية.

وجاء الاعلان خلال حدث نظمته الكلية تحت عنوان “إطلاق العنان للإرث وتعزيز الابتكار: استكشاف مستقبل الشركات العائلية”، وشارك فيه قادة أعمال، باحثون أكاديميون، معلمون، مبتكرون، ورواد أعمال، بالإضافة إلى أكثر من 100 شخص من ممثلي الشركات العائلية في المملكة العربية السعودية، حيث ناقشوا تطور الشركات العائلية والممارسات التجارية الحديثة في المملكة.

وفي هذا السياق، وقعت الكلية اتفاقية تعاون مع المركز الوطني للمنشآت العائلية، قام بتوقيعها كل من الدكتور عائذ المبارك، الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للمنشآت العائلية، والدكتور زيغر ديجريف، عميد كلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال، تهدف إلى إنشاء نادي المنشآت العائلية السعودية، بالإضافة إلى التعاون في المجالات البحثية، ساعدة المنشآت العائلية عن طريق توفير الخدمات المتعلقة بريادة وتطوير الأعمال، وإنشاء محتوى باللغة العربية مختص بقضايا المنشآت العائلية، فضلاً عن تنظيم والمشاركة بالمؤتمرات وورش العمل والمعارض والملتقيات.

كما وقعت الكلية اتفاقية تعاون أخرى مع اتحاد مشروع “STEP” العالمي (SPGC)، وقعها الدكتور رودريغو باسكو، رئيس مجلس إدارة “STEP”، والدكتور زيغر ديجريف، عميد الكلية. تهدف إلى التعاون لتطوير برامج التدريب والأبحاث، وإنشاء المحتوى المحلي للمؤسسات العائلية، وتوفير خدمات ريادة الأعمال وتطوير الأعمال، وتنظيم الأحداث، وتبادل المعرفة للوصول إلى الموارد والخبراء، بما يدعم تحقيق الأهداف المشتركة على المستويين المحلي والدولي.

وأعرب الدكتور زيغر ديجريف عن فخره بنتائج الحدث والشراكات الموقعة، قائلًا: “تُجسّد هذه الأحداث التزام الكلية الراسخ بالتعليم ذي المستوى العالمي، وتتماشى بسلاسة مع رؤية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء للأولويات الوطنية، ولا سيما تطوير النظام التعليمي. كما تقف الكلية كمنارة للتميز والجودة، وتلعب دورًا محوريًا في تشكيل مجتمع نابض بالحياة واقتصاد مزدهر”.

وتقع الكلية في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، وهي مدينة تم تشييدها وفق نمط حياة عصري، وتوفّر لطلاب الكلية وأعضاء هيئتها التدريسية بيئة حديثة بمواصفات استثنائية. وتقدم الكلية خدمات تعليمية ذو مستوى عالمي هنا في المملكة، في كل من مدينة الملك عبدالله الاقتصادية والرياض، حيث توفّر التعليم العملي والتجريبي لتطوير جيل جديد من القادة القادرين على التفكير الإبداعي واتخاذ القرارات لدعم التغيير المنشود.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>