السبت, 11 صفر 1448 هجريا, 25 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 11 صفر 1448هـ

الفجر
04:19 ص
الشروق
05:47 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:53 م
المغرب
07:10 م
العشاء
08:40 م

أخر الأخبار |

إشادة بدور «صحيفة الشمال» وتأكيد على تلاحم المجتمع السعودي في حفل زواج حفيدي المظيبري

حضورٌ لافت في حائل.. دهيم بن نهار المظيبري يحتفل بزواج حفيديه المهندس بدر والملازم أول تركي في قصر المعالي كبيتال

بالفيديو: رجل الأعمال أحمد بن دهيم المظيبري يشكر صحيفة الشمال على تغطيتها احتفال زفاف نجله وابن أخيه

فقيد الوطن ذو الأيادي البيضاء .. رجل الأعمال هيف بن محمد بن عبود

رحلة إعلامية تهدف إلى إبراز المقومات السياحية والثقافية لسلطنة عُمان وتعزيز الحضور الإعلامي السعودي

بأمر ملكي.. اعتماد نظام التعليم العام لتعزيز الحوكمة ورفع جودة التعليم في المملكة

غيمة المسارحة في موسمه الرابع.. رحلة صيفية تصنع الإبداع وتنمّي المهارات

انحراف مركبة وسقوطها في وادٍ بالطائف.. والمرور يباشر الحادث

الدفاع المدني يدعو لتوفير طفايات الحريق في المنازل والتدرب على استخدامها

فرحة عارمة في تبوك احتفاءً بعودة الأمير فهد بن سلطان من رحلته العلاجية

حين تنطق ذاكرة مكة متحف م. طلال خوندنة

أمير جازان يطّلع على التقرير السنوي للبريد السعودي لعام 2025

محليات

مزرعة كوسيرو الإسبانية للصقور تشارك في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بـ 26 صقراً

مزرعة كوسيرو الإسبانية للصقور تشارك في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بـ 26 صقراً
https://www.alshaamal.com/?p=267561
تم النشر في: 7 أغسطس، 2024 1:37 ص                                    
35332
0
مرفت طيب
مرفت طيب - الرياض
مرفت طيب

شاركت مزرعة كوسيرو الإسبانية للصقور (cocero falcons)، للمرة الأولى، في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2024، من خلال عرض 26 صقراً في صالة العرض بالمزاد الذي ينظمه نادي الصقور السعودي، في مقره بمَلهم (شمال مدينة الرياض).
وأوضح وكيل المزرعة ناصر العجمي أن السُّمعة الطيبة التي اكتسبها نادي الصقور السعودي من خلال دعمه الكبير لإرث الصقارة وتنظيم الفعاليات المختلفة، دفعت الكثير من الصقارين ومزارع الإنتاج في جميع أنحاء العالم للمشاركة في هذه الفعاليات، وفي مقدمتها المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور.
وأشار إلى أن هذه المشاركة هي الأولى لمزرعة كوسيرو الإسبانية, وهي مزرعة عريقة في أوروبا، مؤكداً أن التنظيم المميز للمزاد، خلال السنوات الماضية، والتسهيلات الكبيرة التي يقدمها نادي الصقور السعودي للمشاركين، شجعت جميع مزارع إنتاج الصقور للمشاركة في هذا الحدث الكبير، والأضخم من نوعه، الذي يجسد جهود نادي الصقور السعودي في الحفاظ على إرث الصقارة التاريخي والإنساني العريق، ودعمه الدائم لمزارع إنتاج الصقور الرائدة؛ سعياً إلى تعزيز مكانة المملكة كوجهة عالمية للصقور والصقارين.
وتأتي مشاركة المزرعة الإسبانية في المزاد لما يتمتع به من سمعة دولية، إذ أصبح منصة عالمية موثوقة وآمنة يلتقي فيها الصقارون ومنتجو الصقور سنويّاً، حيث شهد بيع سلالات نادرة، منها بيع أغلى صقر في العالم، من نوع قرموشة جير (ألترا وايت)، بمبلغ مليون و750 ألف ريال، وتعود ملكيته الأصلية لمزرعة “باسيفك نورث ويست” الأمريكية أفضل مزرعة عالمية للصقور.
يذكر أن المزاد يستقطب على مدى 20 يوماً نُخبة سلالات الصقور، القادمة من ما يزيد على 35 مزرعة إنتاج رائدة من 16 دولة حول العالم، ويستمر حتى الـ24 من أغسطس الجاري.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>