سعاد الحجار – الجبيل الصناعية
نظمت مؤسسة ابتسامة طفل اليوم الخميس فعالية مميزة بعنوان “ابتسامة طفل” في غاليريا مول بالجبيل الصناعية، حيث تمثل هذه الفعالية فرصة تعليمية فريدة للأطفال من جميع الأعمار لتعلم المهارات الفنية.
استضافت الفعالية الفنان المعروف فرج الدوسري، الذي أبدع في تقديم ورش عمل موجهة للمبتدئين والصغار والكبار، مما أضفى جوًا من الإبداع والمرح على الحدث. تضمنت الفعالية العديد من المحطات التعليمية التي تهدف إلى تعزيز المهارات الفنية لدى المشاركين، مما ساهم في إلهام الأطفال وإشعال شغفهم بالفنون.
وقد شهدت الفعالية حضور عدد من الإعلاميين
– أ. دواس الدوسري
– أ. محمد الدليجان
– أ.بسام البوهميل
– أ. عبدالله سعود
– أ. عبدالله اللبناني
– أ. دحوم العنزي
– أ. الأخصائية غرام
– أ. حسين الدوسري
الذين غطوا الحدث، مما يعكس أهمية هذه المبادرة في دعم وتعليم الأطفال.
توجهت مؤسسة ابتسامة طفل بالشكر إلى إدارة غاليريا مول على تعاونهم ودعمهم، وكذلك إلى جميع الإعلاميين والضيوف الذين حضروا وشاركوا في إنجاح هذا الحدث.
بهذه الفعالية، تسعى مؤسسة ابتسامة طفل إلى تعزيز الثقافة الفنية ورسم الابتسامة على وجوه الأطفال، مما يساهم في تنمية مجتمع مبدع وملهم.









