عبّر رئيس مركز ضريغط جنوب منطقة حائل، الأستاذ نايف بن عبدالله البراك، عن سعادته واعتزازه بترشحه وعضويته في مجلس إدارة جمعية “إصلاح ذات البين” بمنطقة حائل، وذلك عبر حساب “سناب عين الحقيقة”.
وقال البراك: “هذا اليوم يمثل مناسبة عظيمة، يجتمع فيها نخبة من أهل الإصلاح في منطقة حائل، تحت مظلة جمعية إصلاح ذات البين التي تحظى برعاية شرفية من صاحب السمو الملكي أمير المنطقة، ما يعكس عمق الاهتمام والدعم لهذا العمل المجتمعي النبيل.”
وأضاف: “شهدنا اليوم اجتماع الجمعية العمومية وانتخاب مجلس الإدارة ورئيسه ونائبه، وقد تجلت فيه صور التلاحم والوفاق بين أبناء المنطقة، وهذا ما نعتز به ونعمل على تعزيزه.”
وأعرب البراك عن شكره وتقديره لجميع من منحه الثقة، قائلاً: “أشكر كافة الزملاء وأعضاء الجمعية على هذه الثقة الغالية، التي أعدها مسؤولية عظيمة وأمانة سنسعى إلى حملها بكل إخلاص في سبيل تعزيز السلم المجتمعي ومعالجة الخلافات بروح التفاهم والاحتواء.”
وختم تصريحه بالدعاء قائلاً: “أسأل الله العون والتوفيق للجميع، وأن يديم على وطننا أمنه واستقراره، تحت ظل قيادتنا الرشيدة.”
رئيس مركز ضريغط جنوب منطقة #حائل “نايف البراك” يُعبر عن سعادته واعتزازه بترشحه وعضويته في مجلس إدارة جمعية “#إصلاح_ذات_البين” بالمنطقة pic.twitter.com/qW8NOXO12m
— صحيفة الشمال الإلكترونية (@alshamalnews) June 2, 2025








