الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

أخبارالمناطق

في احتفالية مميزة.. الأمير بدر بن فهد يكّرم «صحيفة الشمال» ضمن فعاليات الذكرى الثانية لمنارة حائل

في احتفالية مميزة.. الأمير بدر بن فهد يكّرم «صحيفة الشمال» ضمن فعاليات الذكرى الثانية لمنارة حائل
https://www.alshaamal.com/?p=305780
تم النشر في: 13 نوفمبر، 2025 2:24 م                                    
16352
0
aan-morshd
فاضل الغيثي - حائل
aan-morshd

أقامت منارة حائل الفضائية، مساء أمس، حفلًا بهيجًا بمناسبة مرور عامين على تأسيسها، بحضور صاحب السمو الأمير بدر بن فهد بن فيصل، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية لهواة اللاسلكي، ورئيس منارة حائل الفضائية، إلى جانب عدد من الوجهاء والشخصيات البارزة في المنطقة، وجمع من الإعلاميين والإعلاميات المهتمين بالشأن الثقافي والإعلامي.

ندوة بعنوان “إنسانية الأمير مقرن بن عبدالعزيز”

تضمّن الحفل ندوة بعنوان “إنسانية الأمير مقرن بن عبدالعزيز” قدّمها الدكتور محمد عبدالكريم السيف، بحضور نخبة من المثقفين والأكاديميين والأدباء في المنطقة.

واستعرض الدكتور السيف خلال الندوة المسيرة الإنسانية والوطنية للأمير مقرن بن عبدالعزيز، مشيرًا إلى ما قدّمه من جهود في التنمية والتعليم أثناء توليه إمارة منطقة حائل، إلى جانب مبادراته الاجتماعية والإنسانية التي عُرفت بتواضعه وقربه من المواطنين.

الأمير بدر بن فهد يُكرّم صحيفة الشمال

وفي ختام الحفل، كرّم الأمير بدر بن فهد بن فيصل، رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية لهواة اللاسلكي ورئيس منارة حائل الفضائية، “صحيفة الشمال” بدرعٍ تذكاري، تسلّمه مراسل الصحيفة في حائل فاضل الغيثي، وذلك تقديرًا لجهود الصحيفة الإعلامية المتميزة في دعم برامج وأنشطة المنارة، ومساهمتها في إبراز منجزات المنطقة إعلاميًا.

منارة حائل.. منصة لتعزيز الحراك الثقافي

أعرب الأمير بدر بن فهد بن فيصل عن سعادته بهذه المناسبة، مؤكدًا أن منارة حائل الفضائية تسعى باستمرار إلى تعزيز الحراك الثقافي والاجتماعي في المنطقة، وفتح آفاق جديدة للشراكات المجتمعية والإعلامية بما يتوافق مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>