تفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع أول ظهور لـ “أبو حصة” بعد وفاة أبو مرداع ودخيل القحطاني، حيث وجه رسائل مؤثرة عبر حسابه الرسمي.
وفي حديثه عن الحادثة المؤلمة، قال أبو حصة: “ودعت قطعة من روحي، صبر جميل على فراقهم، وشكرًا لله على الأيام التي جمعتني بهم، وشكرًا لله الذي قبضهم على الدين والذكر الحسن”.
أبو حصة في أول ظهور له بعد وفاة أبو مرداع ودخيل القحطاني:
أنا ودعت يا جماعة قطعة من روحي راحوا وما ودعوني، راحوا وتركوني أحمل ذكراهم💔 pic.twitter.com/EFPNFZeFxP
— Trendnews24 | ترند الأخبار (@trendnews_24) January 26, 2026
وتابع: “اللهم كما عرفوا بحسن الخلق ولين الطبع وطيب المعشر، اجعل لهم في الجنة منازل عالية، واجعل ما قدموه في دنياهم شاهدًا لهم”.
وطمأن الجمهور على صحته، قائلا: “اللهم لك الحمد على كل شيء، راضٍ بما يكتبه الله”.
وأردف: “الرضا بقضاء الله جنة في الدنيا وراحة لا يعرفها إلا من سلم أمره لربه، الحمد لله في السراء، والرضا لا يعني أن القلب لا يحزن أو أن الإنسان لا يتألم، بل يجب أن يكون الرضا بالقلب قبل اللسان، المسلم يطمئن ما دام الله هو المدبر، لأنه ما راح يضيعك”.
عاجل:
أول ظهور لـ #ابو_حصه بعد إنقطاع عن السناب شات، وكلام جميل جداً عن الرضا بقضاء الله و قدره 🥹🤍 pic.twitter.com/691ZiS7u0C
— Gorgeous (@gorgeous4ew) January 26, 2026








