الجمعة, 29 شوّال 1447 هجريا, 17 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 29 شوّال 1447هـ

الفجر
04:37 ص
الشروق
05:58 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:50 م
المغرب
06:45 م
العشاء
08:15 م

أخر الأخبار |

“أعنف بردية في الخليج”.. عاصفة تاريخية تضرب جنوب حائل: بياض يكسو الشويمس والحائط وتوثيق ميداني لكثافة “شعيب غنيم” (شاهد)

تسمم داخل فندق بإسطنبول ينهي حياة مواطن سعودي.. واعتقال 3 موظفين

​”كلمة واحدة قد تودعك السجن”.. مستشارة قانونية: تصوير محادثات “سناب شات” و”واتساب” دليل معتمد في القضاء (شاهد)

غير صحية.. استشاري قلب يفجّر مفاجأة: هذه العادة الشهيرة خطر على صحتك!

لياقة الرياضية.. عندما يصبح الحلم مؤسسة والرياضة رسالة

قضايا المنطقة على الطاولة.. ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان في جدة ويبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية

طهران مفلسة.. البيت الأبيض: لا تمديد لوقف النار ولا إعفاءات لنفط إيران

بمساحات تتجاوز 21 مليون متر.. عقود استثمارية لمدة 25 عاماً لتطوير 3 متنزهات وطنية

“جت الـ 50 وبقى الزواج”.. صدفة تجمع فايز المالكي في بث مباشر بشاب من محايل عسير تنتهي بتكفل المهر كاملاً (شاهد)

جامعة الملك سعود تحسم الجدل.. ما مصير الطلاب في البرامج غير المدرجة بالقبول الجديد؟

ترانيمُ البيتِ الدافئ: حين تغدو السيادةُ ليديْكِ

3 محافظ استثمارية و6 منظومات اقتصادية.. صندوق الاستثمارات العامة يقر إستراتيجية 2026-2030

محليات

وزارة البلديات والإسكان: 12 ألف وجبة إفطار و2,500 مستفيد من “جود” في ثلث رمضان الأول

وزارة البلديات والإسكان: 12 ألف وجبة إفطار و2,500 مستفيد من “جود” في ثلث رمضان الأول
https://www.alshaamal.com/?p=309039
تم النشر في: 2 مارس، 2026 9:52 م                                    
15330
0
aan-morshd
أحمد حمدي - متابعات
aan-morshd

كشفت وزارة البلديات والإسكان عن تسجيل 138,560 ساعة تطوعية خلال العشرة الأولى من شهر رمضان المبارك، بمشاركة أكثر من 9,700 متطوع ومتطوعة ضمن منظومة التطوع التابعة للوزارة، وذلك عبر مبادرات ميدانية في القطاعين البلدي والإسكاني.

وأوضحت الوزارة أن الجهود التطوعية شملت تنظيم مقرات مبادرة جود الإسكان، وخدمة أكثر من 2,500 مستفيد، بما أسهم في تسهيل إجراءات الدعم السكني وتعزيز سرعة إنجازه، إلى جانب توزيع 12,000 وجبة إفطار في الطرق والحدائق العامة لضمان وصولها إلى المستفيدين في الوقت المناسب خلال الشهر الفضيل.

وبيّنت أن المبادرات تضمنت كذلك تنفيذ أكثر من 3,000 استبانة ميدانية لقياس رضا السكان عن الخدمات البلدية، دعمًا لعمليات التطوير المستمر ورفع كفاءة الأداء، وتعزيز قنوات التواصل مع المجتمع.

وأكدت الوزارة أن العمل التطوعي في القطاعين البلدي والإسكاني يُعد أحد المسارات الداعمة لتعزيز المشاركة المجتمعية وتمكين الطاقات الوطنية، من خلال تنظيم الفرص التطوعية وقياس أثرها، بما يسهم في ترسيخ ثقافة المسؤولية المشتركة وتعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والمجتمع.

وأشارت إلى أن هذه الجهود تأتي امتدادًا لبرامج المسؤولية الاجتماعية وتنمية القطاع غير الربحي، بما يواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030 في دعم العمل التطوعي ورفع إسهامه في التنمية الوطنية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>