اقيم في متحف الراقدي بالشراكة مع جمعية قمم السياحية فعالية “مجلس الخبرة” وذلك ضمن مبادرات أجاويد 4 في مسار التنمية المجتمعية، وتحت مظلة وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة عسير قيمت المبادرة بتاريخ 22 / 9 /1447هـ.
تهدف مبادرة «مجلس الخبرة» في متحف الراقدي الى تعزيز التواصل بين الأجيال وإحياء القيم المجتمعية المتوارثة. وقد ادار الجلسة المستشار مشبب ناصر المقبل الذي قدم لقاء ثريًا عن الانتماء الوطني والتأكيد على أهمية رمزية الراية في المورث القديم والعلم بالمسمى المعاصر.
وقد شهدت الفعالية حضور لافتًا من الجيل العتيق وشباب المنطقة في جلسة حوارية جرى خلالها تبادل الخبرات الحياتية التي عاشها كبار السن وما تضمنها من الحكم والدروس التي تسهم في ترسيخ أصالة المجتمع وتربط الأجيال الجديدة بموروثها القديم.
وقد نجحت المبادرة في توفير مساحة تفاعلية تجمع بين خبرات الماضي وطموحات الحاضر، وحضور الشباب هذه الفعالية يبشر بكثير خير ليكملوا مسيرة قادها الاجداد والاباء والان ياتي الدور على الشباب.









