الإثنين, 8 ذو الحجة 1447 هجريا, 25 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 8 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:06 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:03 م
العشاء
08:33 م

أخر الأخبار |

أخبارمتنوعة

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة (شاهد)

بين نار القهوة وأثير الراديو.. يوميات رجل سعودي في صحراء المملكة: حياتنا أصبحت أكثر سهولة بفضل مجهودات الدولة  (شاهد)
https://www.alshaamal.com/?p=311021
تم النشر في: 9 أبريل، 2026 5:16 م                                    
43581
0
aan-morshd
أحمد حمدي - متابعات
aan-morshd

​في مشهدٍ يجسد التمسك بالجذور، روى المواطن السعودي المسنّ “عايد الشمري” تفاصيل حياته التي قضاها في قلب “النفوذ”، واصفاً روتينه اليومي الذي يبدأ مع صلاة الفجر بين جنبات خيمته، حيث يُعدّ قهوته على نار هادئة، ويُجهز شاي الحليب والحلويات، ثم يسترخي لمتابعة الأخبار.

​وعند سؤاله عن سر اختياره للعيش في الصحراء، أكد الشمري أن هذه هي حياته وحياة عائلته، معرباً عن رضاهم التام واكتفائهم بما هم فيه.

وفيما يخص التكنولوجيا، أشار إلى أنه لا يملك تلفازاً، بل يعتمد كلياً على الراديو لمتابعة القرآن الكريم والأخبار، مؤكداً أن الحياة في الصحراء أصبحت اليوم أكثر سهولة وتوفراً للخير بفضل الله ثم بفضل مجهودات الدولة.

​وفي سياق متصل، ظهر حفيد الرجل، الذي يحمل اسم “عايد” أيضاً، ليؤكد بدوره أن حياتهم في الصحراء تتسم بالراحة والسعادة، معبراً عن طموحه في الالتحاق بالعمل العسكري بعد تخرجه من الثانوية، أو الرضا بما يكتبه الله له من رزق.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>