الأحد, 10 ربيع الأول 1448 هجريا, 23 أغسطس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 10 ربيع الأول 1448هـ

الفجر
04:38 ص
الشروق
05:59 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:53 م
المغرب
06:49 م
العشاء
08:19 م
محليات

«الأرصاد»: 45 درجة تضرب المدينة والدمام.. وأبها تسجل الأدنى

«الأرصاد»: 45 درجة تضرب المدينة والدمام.. وأبها تسجل الأدنى
https://www.alshaamal.com/?p=317279
تم النشر في: 23 أغسطس، 2026 2:26 م                                    
3942
0
صحيفة الشمال - الرياض
صحيفة الشمال - الرياض

توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم، أن تشهد عدد من مدن المملكة أجواءً حارة، مع تفاوت ملحوظ في درجات الحرارة بين المناطق، مشيرًا إلى تسجيل المدينة المنورة والدمام أعلى درجة حرارة متوقعة عند 45 درجة مئوية، فيما تسجل أبها أدنى درجة حرارة عند 18 درجة.

وأوضح المركز، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة تشمل 44 درجة مئوية في الرياض وبريدة، و42 درجة في مكة المكرمة وحائل وعرعر، و39 درجة في جدة وتبوك، و38 درجة في جازان، و41 درجة في نجران.

كما تصل درجات الحرارة العظمى في أبها إلى 29 درجة مئوية، وفي الباحة إلى 26 درجة، لتكونا من بين المدن الأقل حرارة خلال اليوم.

وفيما يتعلق بدرجات الحرارة الصغرى، توقع المركز تسجيل 18 درجة مئوية في أبها، و20 درجة في الباحة، و27 درجة في تبوك، بينما تصل إلى 30 درجة في نجران، و31 درجة في الرياض، و32 درجة في المدينة المنورة وجدة، و33 درجة في مكة المكرمة وجازان.

وتعكس التوقعات تفاوتًا واضحًا في درجات الحرارة بين مناطق المملكة، مع استمرار الأجواء شديدة الحرارة في عدد من المدن، مقابل اعتدال نسبي في المرتفعات الجنوبية والغربية.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>