الثلاثاء, 18 جمادى الآخر 1447 هجريا, 9 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 18 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:31 ص
الشروق
06:54 ص
الظهر
12:14 م
العصر
03:14 م
المغرب
05:34 م
العشاء
07:04 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

تعيين الدكتور قاسم القصبي رئيساً لمجلس إدارة “التخصصي”

تعيين الدكتور قاسم القصبي رئيساً لمجلس إدارة “التخصصي”
https://www.alshaamal.com/?p=35399
تم النشر في: 5 فبراير، 2019 4:27 م                                    
49501
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

صدر أمر ملكي بتعيين معالي الدكتور قاسم بن عثمان القصبي رئيساً لمجلس إدارة المؤسسة العامة لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث.

كما صدر أمر سام بإعادة تشكيل مجلس إدارة المؤسسة العامة لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث.

من جهته رفع معالي الدكتور قاسم القصبي شكره إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس إدارة المؤسسة العامة لمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث.

وقال معاليه في تصريح صحافي “أرفع إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله ورعاه، أسمى آيات الشكر والعرفان على الثقة الملكية الكريمة التي أولاني إياها في رئاسة المجلس والشكر موصول إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز  ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة الشؤون الاقتصادية والتنمية، حفظه الله”.

وأضاف الدكتور القصبي “أدعو الله عز وجل أن يمكنني إلى جانب زملائي أعضاء مجلس الإدارة في أن نحقق ما تصبو له القيادة الكريمة من استمرار وتطور في الخدمات الطبية التخصصية من خلال هذه المؤسسة الطبية العريقة مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بفروعها ومشاريعها المتعددة”.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>