الأحد, 21 ذو الحجة 1447 هجريا, 7 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 21 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:02 ص
الشروق
05:32 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:09 م
العشاء
08:39 م

أخر الأخبار |

تحذير مروري: التجاوز من أكتاف الطريق يعرقل الحركة ويتسبب في حوادث خطرة

الشؤون الإسلامية تطلق برامج توعوية وإرشادية للمعتمرين والزوار في 19 موقعًا بالمدينة المنورة

وزارة الخارجية: السعودية تدين استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وتؤكد رفض المساس بسيادته

الدفاع الكويتية: اعتراض 7 صواريخ باليستية معادية داخل الأجواء الكويتية

قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية

مكتب البيئة بالرس يحتفي باليوم العالمي للبيئة لتعزيز الوعي البيئي والاستدامة

بتوجيهات أمير تبوك.. استمرار مغادرة الحجاج عبر منفذ حالة عمار بكل يسر وانسيابية

البحرين تدين العدوان الإيراني عليها وعلى دولة الكويت

في ليلة عامرة بالفرح.. أبناء دليم بن علوش بن براك يحتفلون بزواج أخيهم المهندس بدر في حائل

قوافل الحجاج تبدأ مغادرة المشاعر المقدسة بعد أداء المناسك بسهولة ويسر

سمو وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان المستجدات الإقليمية هاتفياً

قريب الطالب المغدور محمد القاسم: جاء إلى بريطانيا لتحقيق حلمه فكان ضحية جريمة مأساوية

عاجل :

الدفاع الكويتية: اعتراض 7 صواريخ باليستية معادية داخل الأجواء الكويتية

عاجل :

قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية

محليات

محافظ صامطة “زعلة” يتقدم المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك

محافظ صامطة “زعلة” يتقدم المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك
https://www.alshaamal.com/?p=54038
تم النشر في: 4 يونيو، 2019 1:46 م                                    
91569
0
المركز الأعلامي
صحيفة الشمال الإلكترونية
المركز الأعلامي

تقدم سعادة محافظ صامطة الأستاذ أحمد بن عبدالله زعلة جموع المصلين في صلاة عيد الفطر المبارك التي أديت بجامع العليا بالمحافظة بحضور وكيل المحافظة الأستاذ مصطفى قحل حيث أم المصلين الشيخ عيسى علي محمد مدخلي والذي تطرق في خطبته إلى تذكير الناس بشكر الله تعالى في هذا اليوم العظيم على نعمة الصيام والقيام وحث مدخلي على الاقتداء بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم واتباع شهر رمضان بصيام ستة من شوال حتى يحسب لنا صيام الدهر وأكد أن رمضان شهر للخيرات واكتساب الحسنات وغفران للذنوب.

كما ذكر الناس بالتوبة إلى الله في كل الأيام وأنه غفور رحيم يغفر الذنوب وعلى الناس بطاعة الله في غير رمضان كالصوم والصدقات وبالإيمان يطمئن القلب والعقل ويذهب التشتت والضيق وبالإيمان نجد سعة القلب والراحة والطمأنينة والهداية للطريق الصحيح ونكسب الجنة وبالإيمان يعمل العبد لآخرته حيث أن الدنيا متاع زائل والأخرة خيراً وأبقى.

وتطرق إلى نعم الله علينا ووجوب شكرها فإن نعم الله كثيرة ولا تحصى وبالإيمان ندخل بسعادة كبيرة فاالذين آمنوا فهم في جنات النعيم وعلى الأمة أن تتسلح بالإيمان وتتقوى به فالإيمان أغلى ما يكون ويتوجب علينا أن لا نخسر ديننا بالتخلي عنه.

داعيا الله عز وجل أن يحفظ على هذه البلاد المباركة أمنها واستقرارها وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وأن ينصر جنودنا المرابطين على الثغور.

شهد الصلاة مدير شرطة صامطة العقيد سعد مقبول القحطاني و مدير إدارة مراكز الرعاية الأولية بصحة جازان الأستاذ محمد بجوي ومدير إدارة المساجد بصامطة الشيخ أحمد كريري ومدير مكتب تعليم صامطة الأستاذ عبدالرزاق بن محمد الصميلي ومدير مستشفى صامطة العام الاستاذ عبدالله عريشي ومدير ادارة الدفاع المدني وعدد من رؤساء الدوائر الحكومية والمشائخ وأعيان المحافظة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>