السبت, 19 محرّم 1448 هجريا, 4 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 19 محرّم 1448هـ

الفجر
04:06 ص
الشروق
05:37 ص
الظهر
12:26 م
العصر
03:47 م
المغرب
07:15 م
العشاء
08:45 م

أخر الأخبار |

وسط حضور من الأهالي والمسؤولين.. الاحتفاء بزواج ماهر بن نايف بن معيبد عقيل العجوني

ليلة وفاء وفرح.. معتق بن عواض بن مديري الرشيدي وأبنائه يحتفلون بزواج شقيقهم ( سلطان ) بمحافظة ينبع

سلوم بن خلف يحتفل بزواج ابنه “محمد” في قصر نجد للاحتفالات جنوب حائل 

رسالة وفاء وامتنان من أسرة الشهيد معاذ البشيري الزهراني لكل من وقف معها في مصابها

“هجرة” يحصد النخلة الذهبية للروائي الطويل.. و عبدالمحسن الضبعان مديراً فنياً للدورة المقبلة

انطلاق الورش التدريبية لمبادرة جازان تصنع الأثر لتستهدف استثمار طاقات الشباب

وسط حضور لافت من شيوخ وأعيان القبائل.. أبناء حماد بن عريجة الرويضي يحتفلون بزواج شقيقهم مشاري

ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا منافية للآداب داخل مركز مساج بالمدينة المنورة

سفارة المملكة بأمريكا تحذر من تزايد عمليات احتيال وتدعو لعدم مشاركة البيانات الشخصية

المعاناة لغة الحياة العميقة !؟

المملكة تسجل أدنى نشاط غباري منذ أكثر من 25 عامًا

إعلاميون يناقشون احترافية التغطية الصحفية للأزمات بجدة

الأخبار العربية

انطلاق ملتقى الإبداع في دورته الخامسة بفندق ستي سيزون بدبي

انطلاق ملتقى الإبداع في دورته الخامسة بفندق ستي سيزون بدبي
https://www.alshaamal.com/?p=58179
تم النشر في: 6 يوليو، 2019 2:53 م                                    
68866
0
زهير الغزال
صحيفة الشمال الإلكترونية
زهير الغزال

بدأت مساء يوم “الجمعة” أولى جلسات ملتقى الإبداع في دورته الخامسة التي تنعقد في فندق سيتي سيزون في دبي وتستمر على مدي يومين تحت رعاية سمو الشيخ الدكتور سعيد بن طحنون آل نهيان وبمشاركة شخصيات قيادية نسائية متميزة من الامارات واربع دول عربية هي – السعودية والاردن والعراق وتونس ، وصرح الدكتور سيف المعيلي رئيس الملتقى بأن الجهة المنظمة وهي معهد “سمارت كي ” في إمارة الفجيرة قد أقرت جدول الأعمال والأنشطة المصاحبة حيث تشهد هذه الدورة ولاول مرة تكريم 50 شخصية قيادية نسائية من الامارات والدول العربية من الفائزات. الى أن عدد المترشحات الاتي استحققن التكريم فعليا بدرع المرأة القيادية الاولى عن العام 2019م وصل الى حوالي 23 مترشحة ومشاركة في الملتقى.
وأضاف المعيلي بأن الرعاية السامية التي يحظى بها الملتقى أسهمت في تحفيز الجميع على المشاركة في فعالياته واستعراض المبادرات والتجارب القيادية المؤهلة للفوز بدرع المرأة القيادية علاوة على الإستفادة من البرامج المصاحبة والتي سوف يتم تنفيذها خلال فترة الملتقى مشيرا إلى أن برنامج الملتقى يضم جلسات عمل لاستعراض أنجح التجارب النسائية في فنون القيادة في مجال الأعمال الحكومية والخاصة.
وأوضح رئيس الملتقى أن مشاركة عدد من القياديات من النساء في الملتقى خلق جواً من التنافسية بينهن وأكد حرصهن على تحويل انجازاتهن الى واقع ملموس يحاكي الحقيقة التي تتحدث عنها برامج وخطط تمكين المرأة من اجل تحقيق الريادة النسائية في برامج التنمية الشاملة و المتوازنة بين عنصري المجتمع.
وكانت اللجنة المنظمة قد أقرت في وقت سابق جدول أعمال الملتقى بعد إكتمال اجراءات التسجيل للمشاركين وللمترشحات للحصول على درع المرأة القيادية الأولى عن العام 2019م . وتشتمل أعمال الملتقى على عدد من الجلسات التطويرية في الجانب القيادي للمرأة علاوة على تصميم مجموعة من الفقرات الترفيهية والمسابقات والأنشطة المختلفة .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>