السبت, 19 شعبان 1447 هجريا, 7 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 19 شعبان 1447هـ

الفجر
05:41 ص
الشروق
07:01 ص
الظهر
12:36 م
العصر
03:48 م
المغرب
06:11 م
العشاء
07:41 م
محليات

إيفاء تشارك في فعاليات اليوم العالمي للغذاء في الواجهة البحرية بالدمام

إيفاء تشارك في فعاليات اليوم العالمي للغذاء في الواجهة البحرية بالدمام
https://www.alshaamal.com/?p=69343
تم النشر في: 18 أكتوبر، 2019 7:50 م                                    
45688
0
تركي السبيعي
صحيفة الشمال الإلكترونية
تركي السبيعي

شاركت جمعية إيفاء لرعاية ذوي الإعاقة ممثلة بوحدة التدريب المهاري “إناث” في فعاليات اليوم العالمي للغذاء والمعرض المصاحب الذي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية ، بحضور وكيل الإمارة الدكتور خالد البتال ، وذلك في منتزه الملك عبدالله على الواجهة البحرية بالدمام.
وتضمنت مشاركة الجمعية بركن تعريفي اشتمل على عروض وتجارب، إضافة إلى عرض عدة أعمال من قبل الطلاب المشاركين.
وأكد مدير عام جمعية إيفاء لرعاية ذوي الإعاقة عبدالعزيز المحبوب بأن مشاركة الجمعية تأتي انطلاقاً من مسؤولية في يوم الغذاء العالمي عبر الركن التعريفي لأهمية الغذاء الصحي وتسليط الضوء على الأضرار الناتجة عن الأغذية غير الصحية، موجهاً أولياء الأمور بضرورة الابتعاد عن الأكل غير الصحي الذي يؤثر بشكل مباشر على سلامة الجميع.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>