السبت, 19 شعبان 1447 هجريا, 7 فبراير 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 19 شعبان 1447هـ

الفجر
05:41 ص
الشروق
07:01 ص
الظهر
12:36 م
العصر
03:48 م
المغرب
06:11 م
العشاء
07:41 م
محليات

المتحدث الرسمي لإمارة الرياض : تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق إحدى مدعيات الرقية والعلاج الشعبي بالمنطقة

المتحدث الرسمي لإمارة الرياض : تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق إحدى مدعيات الرقية والعلاج الشعبي بالمنطقة
https://www.alshaamal.com/?p=69709
تم النشر في: 23 أكتوبر، 2019 5:00 م                                    
37806
0
سلمان الرشيدي
صحيفة الشمال الإلكترونية
سلمان الرشيدي

صرح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة الرياض علوش بن فارس بن بادي, أنه بناء على توجيهات ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة لأعمال اللجنة المركزية والميدانية لمتابعة مزاولي الرقية والطب الشعبي وتأكيد سموهما على المتابعة الدقيقة والحازمة في الحد من المخالفات الشرعية والنظامية وما يؤثر على صحة الإنسان بعلاجات مجهولة المصدر حيث ثبت ضررها ، فقد رصدت اللجنة الميدانية إحدى مدعيات الرقية والعلاج الشعبي بمدينة الرياض ممن تقوم بأعمال مخالفة مع المرضى وإعطاء أعشاب وأبخرة مجهولة المصدر ، وادعاء العلاج بجهل .
وعليه فقد صدر التوجيه بإحالتها للنيابة العامة بالمنطقة لتطبيق النظام بحقها ومنعها من هذه الممارسات ، وتوجيه اللجان المختصة بمضاعفة الجهود وتظافرها في هذا الجانب.
وإمارة الرياض إذ تعلن ذلك فهي تحذر من التعامل مع أمثال هؤلاء وضرورة الإبلاغ عنهم وأهمية الوعي فيما يترتب من أضرار في التعامل مع مثل هؤلاء , والله ولي التوفيق.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>