الإثنين, 17 جمادى الآخر 1447 هجريا, 8 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 17 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:30 ص
الشروق
06:54 ص
الظهر
12:14 م
العصر
03:14 م
المغرب
05:34 م
العشاء
07:04 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

الشيخوخة” تطلق حملة توعية في جدة لمواجهة هشاشة العظام

الشيخوخة” تطلق حملة توعية في جدة لمواجهة هشاشة العظام
https://www.alshaamal.com/?p=75711
تم النشر في: 1 ديسمبر، 2019 5:09 م                                    
32639
0
حامد العطاس
صحيفة الشمال الإلكترونية
حامد العطاس

أطلقت جمعية أصدقاء الشيخونة بمنطقة مكة المكرمة، امس ، حملة توعية بمقرها في جدة، لمواجهة هشاشة العظام، بالتعاون مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وجامعة الملك عبد العزيز، بهدف رفع ثقافة المسنين لإتباع نظام غذائي سليم يساعد في الوقاية من الأمراض، والتعامل السليم مع الفيتامينات والأدوية والمكملات الغذائية المختلفة.بحضور بدرية بنت طاهر الزايدي و خالدة بنت سعد العيبان من إدارة تنمية المجتمع بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة، وعدد من منسوبات الجمعية.
وأكدت المدير التنفيذي للجمعية والمستشار الدولي للكايزن أ هناء بنت محمد الطويرقي أن الحملة اشتملت على 4 محاضرات، وفريق طبي من الخدمات الطبية في جامعة الملك عبد العزيز برئاسة الطبيبة عبير بنت محمد خميس ، و تركزت على هشاشة العظام وفيتامين د والنظام الغذائي السليم للوقاية من هشاشة العظام، وتقرر أن تكون هناك زيارة شهرية لإقامة حملات توعوية وطبية تساهم في رفع ثقافة أعضاء الجمعية ومنسوبيها، وتعزز مسؤوليتهم تجاه أنفسهم والآخرين، لافتا إلى أن المحاضرات الأربع شهدت تفاعلا كبيرا، ونالت استحسان الحضور.
وشددت الطويرقي على أن الحملات التوعية التي تطلقها جمعية “الشيخوخة” تقديم رسالة إنسانية، في ظل حرص مجلس الإدارة برئاسة أحمد العبيكان على الارتقاء بالخدمات والبرامج المقدمة، وفق أعلى معايير الجودة، مع توطيد العلاقة مع أهل الخير لتنمية الأعمال الخيرية الموجهة والموارد المالية المستدامة والمتجددة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>