الثلاثاء, 21 رمضان 1447 هجريا, 10 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 21 رمضان 1447هـ

الفجر
05:18 ص
الشروق
06:36 ص
الظهر
12:32 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:28 م
العشاء
07:58 م

أخر الأخبار |

بالفيديو.. مقاتلة إماراتية «F-16» تطارد مسيرة إيرانية فوق شواطئ دبي وتسقطها بعد مناورة مثيرة

برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق المملكة في الرد وحماية سيادتها

احذر ضياعها في الاستراحات والأسواق.. كيف تغتنم العشر الأواخر من رمضان؟ نصائح من الشيخ عبدالسلام السليمان (شاهد)

مشاهد مؤلمة من البحرين.. آثار الاستهداف الإيراني تخلّف قتيلة ودمارًا في ضاحية السيف (شاهد)

سقوط مسيّرة على حي سكني في الزلفي.. والدفاع المدني يؤكد: لا إصابات

حساب المواطن يودع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر مارس

وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرة شرق محافظة الخرج

أمير تبوك يوزع وثائق تملك الوحدات السكنية لمستفيدي تبرع ولي العهد بمليار ريال

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير تسع مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة

​”نسور الجحيم” في بريطانيا.. قاذفات B-52 الأمريكية تحط رحالها تأهباً لـ “ليلة الضربات” ضد إيران (شاهد)

حالة ترقب قصوى.. لماذا أوقف الجيش الأمريكي تدريبات “فرقة الشيطان” فجأة؟

شراكات تتجاوز 3.7 مليارات ريال.. ختام لافت لفعاليات «مركاز البلد الأمين» في مكة

عاجل :

سقوط مسيّرة على حي سكني في الزلفي.. والدفاع المدني يؤكد: لا إصابات

محليات

*”تراحم” تعقد إجتماعها الأول للعام 1441هـ، بحضور معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية*

*”تراحم” تعقد إجتماعها الأول للعام 1441هـ، بحضور معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية*
https://www.alshaamal.com/?p=77458
تم النشر في: 12 ديسمبر، 2019 3:18 م                                    
31374
0
عبدالرحمن بن مرشد
صحيفة الشمال الإلكترونية
عبدالرحمن بن مرشد

عقد مجلس إدارة اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” اجتماعه الدوري الأول للعام 1441هـ في مقر الأمانة العامة للجنة بالرياض، بحضور معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية المهندس/ أحمد بن سليمان الراجحي رئيس اللجنة وأعضاء مجلس الإدارة.

حيث استعرض المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وأطلع على ما تم بشأن الخطة التشغيلية لإستراتيجية اللجنة للعام 2020.

وبعد ذلك أقر المجلس اللوائح التنظيمية، وناقش المجلس آليات العمل، وما وصلت إليه عمليات التطوير والتنمية في “تراحم” ولجانها، فضلاً عن استعراض الجهود التي تحققت خلال الفترة الماضية.

كما ناقش المجلس القوائم المالية للأمانة العامة واللجان الفرعية خلال العام الماضي، وإقرار الموازنة التقديرية للأمانة العامة للعام المقبل، كما تم إقرار اللوائح المالية والإدارية والهيكل التنظيمي.

من جانبه، أكد الأمين العام للجنة “تراحم” الأستاذ فهد بن عبد الله الراجح على أن اجتماع مجلس إدارة “تراحم” شدّد على ضرورة المضي في تنفيذ ما أقره مجلس الإدارة.

ولفت الراجح إلى أن “تراحم” ماضية قدماً نحو التحول إلى ما يعود بالفائدة لمستفيديها من الجنسين من خلال تنمية وتطوير إمكانياتهم وقدراتهم عبر تكثيف برامج التدريب والتأهيل والتوظيف، إضافة إلى عقد الشراكات والاتفاقيات مع شركات ومؤسسات القطاعين العام والخاص، فضلاً عن إيجاد الفرص الاستثمارية والتنموية لتنمية موارد “تراحم” في كافة اللجان بمناطق المملكة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>